Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

2-х дневный семинар Алексея Медведева для рестораторов

Алексей Медведев

Два дня, две взаимосвязанные, но отдельные темы: «Финансы для не финансистов» и «Ресторанный маркетинг 2.0»

Согласитесь, сегодня уровень бизнес культуры и управленческой компетентности в Украине находится на крайне низком уровне. Немногие рестораторы, даже с достаточным опытом способны быстро принимать решения и анализировать текущую ситуацию в делах собственного ресторана.

Для молодых рестораторов этот бизнес часто становится первым и, к сожалению, редко удачным экспериментом. Мельчайшие ошибки в маркетинговом анализе и в финансовом моделировании на старте, способны привести к необратимым последствиям, к убыточности и банкротству.

Две ноги вашего бизнеса - это получение доходов и контроль затрат, маркетинг и финансы, от которых часто зависит жизнеспособность и перспективность вашего ресторана.

Всего за два дня вы получите мощный экстракт уникальной информации, которая подкреплена не просто теорией, а личным успешным опытом реанимации убыточных проектов.

Для кого важен этот семинар?

  • Рестораторы с опытом
  • Будущие рестораторы
  • Управляющие и администраторы ресторана
  • Маркетологи ресторанного бизнеса
  • Ресторанные бухгалтера и финансисты
  • Шеф-повара в которых зарождается ресторатор

Подробнее о спикере:

Алексей Медведев

  • Алексей Медведев — управляющий партнер Группы компаний "ST", генеральный директор «Первого Агентства Ресторанного Маркетинга.
  • Изучал стратегический маркетинг (MBA) в Бостонской Школе Менеджмента (сейчас Boston University Questrom School of Business).
  • В 2011 г. прошел подготовку в США, в ресторанной сети "Olive Garden" (больше 900 итальянских ресторанов по всему миру). А также получил профессиональное образование в Национальной Ресторанной Ассоциации — National Restaurant Association (NRA).
  • Член Ассоциации рестораторов и отельеров американской Best Independent Restaurant Association (BIRA).
  • Преподаватель WelcomePro и факультета ресторанного менеджмента RMA по темам "Финансы в ресторане" и "Маркетинг".

Предыдущая статья Следующая статья