Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Фото-отчет с МК Виктора Тимчишина «Мясные блюда в ресторане»

Мастер класс Виктора Тимчишина

14.06.2017 г. на территории рынка «Столичный» прошел мастер-класс от одного из ведущих шефов в Украине — Виктора Тимчишина. Тема мастер-класса: «Мясные блюда в ресторане».

Меню мастер-класса состояло из 6 блюд:

  • HangingTender со сморчковым соусом и крымским диким рисом
  • «Вителло-тонато» с угрем и фенхелем
  • Запеченная Вырезка говядины «Велингтон» со шпинатом и киноа с белыми грибами
  • Маш-салат с зобной железой и трюфельным винегретом
  • Грудинка утки с пюре из цветной капусты с трюфельной солью и мясным соусом
  • Язык ягненка с фиолетовым картофелем и соусом порто

Мастер класс Виктора Тимчишина

Виктор поделился своими секретами выбора продуктов и приготовления изысканных блюд из нестандартных частей туш. Учасники не только наблюдали за процессом приготовления блюд, но и принимали непосредственное участие в нем.

Мастер класс Виктора Тимчишина

Компания Accord Group выступила техническим партнером мероприятия. Для проведения мастер-класса использовали: кухонный инвентарь Stalgast (Польша)кулинарные сифоны iSi (Австрия), профессиональный фарфор Lubiana (Польша).

Фото: Роман Попов

Предыдущая статья Следующая статья