Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Мартинс Кокс проведет серию мастер-классов «Свежесть, вкус и простота»

Мартинс Кокс — шеф-повар Unilever Food Solutions

В рамках выставки FoReCh 2017 в кухонной зоне стенда Accord Group пройдет серия мастер-классов от корпоративного шеф-повара Unilever Food Solutions — Мартинс Кокс.

Мартинс Кокс более 6 лет является кулинарным советчиком, отвечает за развитие сетевых отелей и ресторанов, работает с ключевыми клиентами и партнерами.

Тема мастер-класса «Свежесть, вкус и простота». Во время мастер-класса Мартинс Кокс поделится оригинальными рецептами, приготовит блюда и напитки с использованием сифонов от австрийского бренда iSi. 

Место:  ВЦ "КиевЭкспоПлаза".

Время: 8-10 ноября 2017 года.

Ждём вас на стенде Accord Group!

Предыдущая статья Следующая статья