Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Мастер-класс «Авторское видение украинской кухни»

Алекс Якутов

Алекс Якутов

Сегодня Алекс — шеф-повар и партнер в ресторане «Гра з Вогнем». Один из самых известных шеф-поваров в популяризации Новой Украинской Кухни.

Выпускник и представитель итальянской кулинарной школы I.F.S.E (Italian Food Style Education) в Украине. Выпускник многих других кулинарных школ Европы.

2 года своей жизни Алекс Якутов посвятил Чернигову, где выступал в роли бренд-шефа двух ресторанов: «Хряк — дом мяса и пива» и «Буддка бар». В следствии чего мясной ресторан «Хряк» был номинирован премией «СОЛЬ» на лучший мясной ресторан и получил заслуженную медную сковородку. Не обошла вниманием Алекса и премия «Пальмовая ветвь».

Еще больше личной информации о тернистом пути, в своем становлении, Алекс расскажет на мастер-классе 5 февраля в кулинарной студии «GastroLOFT».

Алекс Якутов

Теоретическая часть мастер-класса

  1. Работа с локальным мясом. Преимущества и недостатки.
  2. Фермерские овощи, как, что, где, почем.
  3. Тернистый путь повара. Моя история успеха.

Алекс Якутов

Практическая часть мастеркласса

  1. Борщ из ферментированной свеклы с голубцами.
  2. Свиной бочек с квашеной капустой, перловкой, солеными груздями и соусом из кваса.
  3. Тирамису с бородинским хлебом.

Стоимость участия

Стоимость участия на сегодня: 1200 грн. После 28.01 стоимость участия в мастер-классе 1800 грн. Регистрация участников до 02.02 или по мере заполнения группы. Для резервации места в группе необходимо внести предоплату 400 грн. Остаток суммы вносится на мастер-классе.

Внести предоплату »

Предыдущая статья Следующая статья