Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Мастер-класс Виктора Тимчишина — «Мясные блюда в ресторане»

 

Виктор Тимчишин

 

14.06.2017 г. (среда) приглашаем посетить увлекательный мастер-класс от одного из ведущих и прогрессивных шефов в Украине — Виктор Тимчишин на тему «Мясные блюда в ресторане».

 

Виктор Тимчишин один из ведущих и прогрессивных шефов в Украине с опытом работы более 24 лет! Шеф-повар ресторана «Alaska».​ Виктор участвовал в запусках многих известных ресторанов.

Шеф 2011 года, по версии Гурман клуба «TUCC» «Chef of the Year Award 2011 Head Chef».​

Трехкратный обладатель 5* по версии Гурман клуба «TUCC».​Десятикратный победитель в национальных и международных конкурсах по кулинарии​

Основателей концептуального направления современной Украинской кухни «Ukrainian fashion food» 2010 году и один из первых кто дал импульс для развития и популяризации Украинской современной кухни

Виктор будет готовить изысканные блюда из не стандартных частей туш. «Простая еда – очень сложная комбинация и совокупность правильных продуктов, современных технологий и неординарного мышления шефа»

 

До встречи на мастер-классе! :-)

Предыдущая статья Следующая статья