Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Мастер-класс Виктора Тимчишина "Коллаборация: инновационные технологии и локальные продукты"

Виктор Тимчишин провел мастер-класс для студентов факультета ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса Киевского национального торгово-экономического университета (КНТЭУ).

Мастер-класс Виктора Тимчишина

Тема мастер-класса — "Коллаборация: инновационные технологии и локальные продукты"

"Современная кухня использует множество приспособлений, которые не только улучшают вкусовые качества продуктов, но и облегчают работу повара" - говорил Виктор.

инновационные технологии и локальные продукты

В рамках темы мастер-класса шеф-повар представил основные современные "ресторанные гаджеты", в частности сифоны австрийского производителя iSi Culinary.

С помощью использования сифонов iSi можно экспериментировать:

  • горячие и холодные пены;
  • пена из растительных масел;
  • костельные пены;
  • запеченные пены;
  • сферификация;
  • замороженная пена;
  • быстрая экстракция;
  • аэрированные соусы и супы;
  • пышное и хрустящее тесто;
  • газирование фруктов;
  • газирование сфер;
  • вкусовые инъекции.

вкусовые инъекции

Шеф-повар с радостью делился знаниями и опытом со студентами. Приятно, что студенты могут получать практические знания от профессионалов и пользоваться качественным и современным оборудованием, ведь практика — путь к успеху в будущей карьере.

горячие и холодные пены

Предыдущая статья Следующая статья