Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Скидка -20% на Eternum – повысьте уровень сервиса для своих гостей

Специальная акция ждет вас с 11 по 17 сентября – получите лучшие столовые приборы серии Arcade от Eternum со скидкой 20%!

» Начните со столовых вилок:

  • Столовая вилка: большая вилка идеально подходит для основных блюд и гармонично дополнит ваши обеды и ужины.
  • Десертная вилка: с этой вилкой вы сможете наслаждаться сладостями с особым комфортом.

» Наслаждайтесь настоящими горячими первыми блюдами и ароматными напитками со стильными ложками:

  • Столовая ложка идеально подходит для супов, блюд с мясом и многих других блюд.
  • Десертная ложка: сладкие мгновения радости получат еще больше удовольствия.
  • Чайная ложка: ароматный чай приобретет новые оттенки благодаря чайным ложкам Eternum Arcade.
  • Кофейная ложка: начните свой день с кофе, добавляя нотку роскоши.

» Сделайте нарезку блюда настоящим искусством, используя столовые и десертные ножи:

• Столовый нож: разрезайте мясные, рыбные и овощные блюда с лёгкостью и элегантностью.
• Десертный нож: сладкие десерты станут еще привлекательнее.

Не теряйте времени! Получите лучшее предложение на столовые приборы прямо сейчас. Звоните менеджерам Accord Group:

+38 (098) 33 777 88

+38 (044) 33 777 88


Почему серия Arcade?

Дизайн Arcade является результатом инновационного подхода бельгийского дизайнера Луи де Лимбург Стирум к классическим формам. Эта серия поражает своей простотой и необычайной элегантностью, благодаря чему она будет идеально подходить к любой посуде из фарфора, стекла или дерева.

Характеристики этих столовых приборов:

  • Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10.
  • Имеют толщину в 3,5 миллиметра, что придает им прочность.
  • Украшенные зеркальной полировкой, благодаря чему имеют блестящую поверхность, которая придает им шарм и роскошь.

Эта коллекция столовых приборов Arcade – это настоящая находка для ищущих качество, стиль и универсальность в одном изделии.

Почему именно Eternum?

Eternum семейным бельгийским производителем и поставщиком отмеченных наградами товаров для ресторанов, гостиниц, кафе мировой ресторанной индустрии.

Чем Eternum отличается от других?

Материалы:

Сталь, используемая в столовых приборах, производится из смеси железа и хрома, где на хром приходится более 11%. Eternum предлагает следующие виды стали:

  • Аустенитные стали содержат от 18 до 20% хрома и от 8 до 10% никеля.
  • Мартенситные стали содержат от 10 до 18% хрома и могут быть закалены.
  • Мартенситные стали AISI 430 содержат от 16 до 18% хрома и не подлежат закаливанию.
  • Нержавеющая сталь является примесью, в составе которой главным элементом является железо.

Репутация:

Eternum ценится в ресторанной индустрии и является брендом, ведь он является одним из старейших предприятий по производству столовых приборов, работающих почти 100 лет. Шеф-повара и рестораторы из 70 стран мира доверят этому бренду.

Дизайн:

Чтобы предложить нетипичные столовые приборы, Eternum сотрудничает с несколькими дизайнерами международной продукции в посуде и домашнем инвентаре, которые создают индивидуальные коллекции.

PVD: Персонализация оттенка ваших приборов

PVD (физическое осаждение из паровой фазы) – это метод физического осаждения из паровой фазы с ионизацией, который гарантирует неоспоримую износостойкость поверхности даже при профессиональном использовании.

Преимущества этой технологии:

  • Высокая стойкость к затиранию и абразивному износу
  • Устойчивость к воздействию большинства чистящих средств
  • Гипоаллергенность
  • Экологичность
  • Высокая стойкость к коррозии

Покрытие немного дороже, чем оцинкованное, анодированное или механическое (лаковое, окрашенное и т.п.), но PVD покрытие обеспечивает износостойкость даже при профессиональном использовании.


Столовые приборы влияют на первое впечатление

Столовые приборы – это общий термин для вилки, ложки и ножа. Хотя столовые приборы несколько отличаются (столовые приборы производятся путем литья из плоского металла) для целей этой статьи, мы будем использовать эти два термина как взаимозаменяемые.

Столовые приборы – это не просто практический аспект еды. Они придают атмосферу и производят общее впечатление от блюда. Существуют исследования, где форма, размер и вес столовых приборов действительно влияют на вкус блюда. Однако несоответствия такие, как сломанные, грязные или неправильного размера столовые приборы, оставят добавляющие ложку дегтя в общее впечатление от блюда и заведения в целом.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ:
1 Обязательно посмотрите образцы столовых приборов. Убедитесь, что они дополняют декор стола и интерьер заведения.
2 Выберите европейские вилку и нож (это длиннее), чтобы сбалансировать блюдо или тарелку диаметром 27-33 см.
3 Помните, что столовую посуду с серебряным покрытием нельзя мыть в посудомоечной машине и требует специального ухода, например удаления пятен.

Что учесть при покупке?

При покупке столовых приборов учитывайте четыре основные характеристики:

Материал

Процент серебра относится к проценту металлического сплава, имеющегося в посуде. Например, вилка 18/10 содержит 18% хрома, 10% никеля и 72% нержавеющей стали. Эти компоненты влияют на стоимость, долговечность и пригодность ресторана. Состав сплава для ресторанных столовых приборов включает в себя:

  • 18/0 – этот недорогой материал подходит для заведений средней ценовой категории.
  • 18/8 - благодаря 8% никеля эти столовые приборы более тяжелые и прочные, подходят для средней и выше ценовой категории.
  • 10/18 – это самая прочная нержавеющая сталь для ресторанов, поэтому она дороже предыдущих видов.
  • Посуда из серебряного покрытия из нержавеющей стали подходит для элитных заведений. Нуждается в специальной очистке и уходе.

Вес

Исследования показывают, что клиенты бессознательно оценивают вес столовых приборов, чтобы оценить качество всей посуды и заведения в целом. Легкое серебро производит впечатление дешевизны, а более тяжелое серебро ассоциируется со щедростью и вниманием владельцев заведения к их гостям.

Размер

Размеры столовых устройств зависят от компании-производителя, дизайна и модели. Однако существуют общие стандарты по размерам столовых приборов, соблюдаемых большинством предприятий. Вот несколько общих указаний:

  • Вилка: длина «большой» вилки, используемой для основного блюда, обычно составляет около 20-25 см. Длина десертной вилки может быть немного короче, примерно 17-19 см.
  • Нож: длина основного ножа тоже обычно около 20-25 см. Длина сырного или десертного ножа может быть короче, примерно от 17 до 19 см.
  • Ложка: длина ложки для супа или основного блюда обычно составляет около 18-20 см. Десертная ложка – примерно 14-16 см.
  • Чайная ложка: длина чайной ложки обычно составляет около 12-14 см.

Эти размеры являются общими и могут отличаться в зависимости от региона, страны и дизайнерской точки зрения. Заведению же важно, чтобы размер столовых приборов был удобен для гостей и соответствовал стилю и концепции самого ресторана.

Дизайн

Важно выбрать столовые приборы, которые соответствуют интерьеру ресторана и подходят к выбранной посуде. К примеру, классические узоры, как правило, закручены, тогда как современные дизайны подчеркивают чистые линии. Имейте в виду, что глянцевое покрытие столовых приборов хорошо подходит глянцевым столешницам, тогда как матовое или полированное покрытие подходит больше для деревянных поверхностей. Кроме того, дизайн столовых приборов может варьироваться в зависимости от типа кухни:

Французская кухня: для ресторанов французской кухни характерны изысканность и элегантность. Поэтому столовые приборы могут иметь изящные формы и детали, а также быть изготовлены из более сложных сплавов стали и иметь персонализацию в виде PVD, лазерной гравировки или винтажной отделки.

Итальянская кухня: для ресторанов итальянской кухни может быть характерен с одной стороны более простой, а с другой – более современный дизайн столовых приборов. Приборы могут иметь деревянную или металлическую рукоятку ярких цветов и нетипичных стилей.

Азиатская кухня: для ресторанов, предлагающих азиатские блюда, можно использовать столовые приборы с экзотическим дизайном. К примеру, палочки из натурального дерева или декоративные ложки и вилки со стильными вырезами и орнаментами.

Этническая кухня: рестораны, специализирующиеся на этнических блюдах, могут использовать столовые приборы, отражающие культурное наследие этой кухни. К примеру, приборы с традиционными орнаментами или символами.
В любом случае важно сохранять гармонию между типом кухни, атмосферой ресторана и дизайном столовых приборов.

Как высчитать необходимое количество столовых приборов?

Эмпирическое правило состоит в том, чтобы умножить количество крышек в 2-3 раза вместимость вашего ресторана. Так, к примеру, для зала на 100 мест необходимо будет приобрести от 200 до 300 единиц каждого типа. Это гарантирует, что всегда будет достаточно столовой посуды и запасных частей, чтобы заменить поврежденные или потерянные во время трапезы.


Менеджеры Accord Group помогут вам выбрать подходящие столовые приборы для вашего заведения. Свяжитесь с нами сегодня.

Авторы

Артем Артемович

Артем Артемович

Предыдущая статья Следующая статья