Пресс для цитрусовых и граната: оборудование, без которого не обойтись
Нет ничего более полезного и вкусного, чем свежевыжатый натуральный сок из апельсина, лимона или грейпфрута. Приобрести его в магазине невозможно, так как польза такого продукта сохраняется в течение нескольких минут и не дольше. Но его можно приготовить самостоятельно дома, либо заказать в любимом кафе или в одном из ресторанов, баров. В любом случае для получения такого напитка придется прибегнуть к помощи специального пресса.
Виды пресса для цитрусовых и их особенности
Пресс для цитрусовых и граната – практичное устройство, которое помогает максимально выжать полезную жидкость из цитрусовых.
Выбираем пресс для цитрусовых: важные мелочи
Выдавливатель для цитрусовых и гранатов — это то оборудование, которое никогда не будет лишним. В домашних условиях он станет незаменимой кладовой витаминов, превращая полезные фрукты в не менее полезные и вкусные напитки. В HoReCa такие устройства тоже необходимы — популярность фрешей возрастает с каждым днем, а потому представить барные будни без такой соковыжималки невозможно. Поэтому пресс для цитрусовых обязательно стоит купить в Киеве или в любом другом городе. Сделать это можно через Интернет-магазин Accord Group.
На что обращать внимание при покупке?
Заказывайте качественные и надежные соковыжималки для фруктов в Украине на сайте Accord Group. И радуйте своих гостей вкусными и полезными предложениями!
- Механический пресс. Существует два типа:
- полностью ручной пресс представляет собой чашу со специальным неподвижным «сверлом». Вы просто кладете половинку апельсина на сверло и вручную вращаете в разные стороны, максимально выжимая жидкость. И получаете готовый напиток, который достаточно просто перелить в стакан.
- рычажный отличается наличием специального рычага, при помощи которого фрукт прижимается к «сверлу».
- Электрическая соковыжималка. Главный элемент устройства тот же конус, но в данном случае он вращается от электричества. Выбирая такой вариант, обращайте внимание на мощность – берите модель с показателем не меньше 40 Вт.
- На емкость чаши для сбора фреша. Ее объемы обычно невелики, так как свежевыжатый напиток необходимо употребить в течение 5-10 минут, пока не потеряет своих ценных свойств. Выбирать придется между моделями с чашами от 0,5 до 1,2 литра.
- На наличие насадок. Фрукты отличаются размерами, а потому если у вас будет несколько разных приспособлений, работать с апельсинами, мандаринами и грейпфрутами будет гораздо проще.
- Мощность — берите модель с показателем не менше 40 Вт.
- На качество материала, а это сталь или пластик. А также на возможность докупить или поменять запчасти, которые «выйдут из строя».
Пресс для цитрусовых - Часто задаваемые вопросы
- Пресс для лайма d-55 мм, L-208 мм Stalgast 474000
- Пресс для лайма и лимона APS 93214
- Выдавливатель для цитрусовых Stalgast 473000
- Пресс для цитрусовых 185х225х710 мм Stalgast 473012
- Выдавливатель для дольки лимона APS 71430
- Пресс для лайма и лимона APS 93189
- Пресс для цитрусовых APS 36019
- Пресс для цитрусовых JAU J-135