Коптильная камера Helia Smoker 48 предназначена для горячего и холодного копчения, а также для приготовления или запекания мясных изделий, овощей, сыров и морепродуктов. Процесс приготовления происходит при помощи подогретого воздуха. Это позволяет сохранить продуктам больше полезных свойств, чем,..
Коптильная камера Helia Smoker 24 предназначена для горячего и холодного копчения, а также для приготовления или запекания мясных изделий, овощей, сыров и морепродуктов. Процесс приготовления происходит при помощи подогретого воздуха. Это позволяет сохранить продуктам больше полезных свойств, чем,..
Наличие уточняйте
Цена:
33241.5 грн.
0 отзывов
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Промышленные коптильни Helia Smoker
Копчение продуктов существует еще с древних времен и используется почти в каждой кухне мира. Профессиональные коптильни пользуются большим спросом у лучших мировых ресторанов, которые хотят разнообразить свое меню с помощью копченых деликатесов. Выбор продуктов для копчения весьма велик: от рыбы с мясом – до овощей. В коптильнях существует два режима копчения: холодное и горячее копчение. Как в первом, так и во втором режиме, копчение происходит при невысоких температурах. В результате чего, готовые продукты минимально теряют в весе.
Специфический вкус и цвет готовых продуктов копчения – это то, ради чего используются коптильни для ресторанов. Особенностью копчения является длительный срок хранения продуктов после копчения (5 суток). Если же используется холодный тип копчения, то срок хранения увеличивается еще более.
Коптильня Helia Smoker является одной из самых успешно зарекомендовавших себя в профессиональной сфере приготовления копченостей. Мы предоставим гарантийное обслуживание и предоставим всю необходимую техническую документацию.