
Колбасный шприц: простота конструкции, легкость эксплуатации, очевидный результат
Есть оборудование, которое кажется очень простым, но при этом является незаменимым на профессиональной кухне. Именно к такому относится шприц для изготовления колбасы. Он позволяет предприятиям сэкономить время при готовке сосисок, колбас и других мясных изделий. Оборудование устроено очень просто: это цилиндр с поршнем внутри. При этом каждая выпускаемая на рынок модель отличается своими характеристиками. Заказать качественный и функциональный шприц для начинки колбас по доступной стоимости можно на сайте Accord Group.
Разновидности колбасных шприцов
Чтобы выбор был правильным, нужно вовремя определится с параметрами устройства, которые вам нужны. Ведь несмотря на простоту конструкции, шприцы для набивания колбасы бывают разных видов.
По методу управления различают:
- Механические (ручные) – удобные для эксплуатации в условиях небольших кафе и баров, а также в домашнем хозяйстве.
- Электрические (гидравлические, вакуумные) – помощники на кухне столовых, ресторанов, пиццерий. Также их выбирают для магазинов, мясных цехов и рыбных цехов.
По назначению устройство бывает:
- Узкоспециализированным, то есть таким, что используется для создания конкретного вида колбасного изделия.
- Универсальным – для готовки разных видов блюда.
По принципу работы:
- Шнековые – позволяют готовить вареные колбасные изделия, сосиски. При дополнительном перемешивании сырье избавляется от воздуха, и масса становиться более плотной.
- Роторные – для изделий из структурного фарша, работают с сырьем кусочками.
По способу установки:
- Вертикальные – фарш выдавливается сверху вниз. Удобны для создания изделий из рубленного сырья.
- Горизонтальные – фарш выдавливается в сторону.
В продаже Интернет-магазина Accord Group вы найдете шприцы для колбасы ведущих брендов: Airhot, Fama, Apach. Все оборудование оригинальное и сертифицированное, а значит – высокого качества и с надежными эксплуатационными характеристиками.
Критерии выбора лучшего шприца для набивания колбасы
Современные заведения общепита постоянно конкурируют между собой и ищут лучшие способы привлечения большего количества посетителей. Фирменные колбаски или сосиски – хорошая возможность сделать свое заведение узнаваемым. Для этого достаточно разработать вкусный рецепт и купить колбасный шприц в Киеве.
На что обратить внимание при выборе устройства?
- Какой объем производства вы планируете? От этого будет зависеть рабочий объем модели. В каталогах Accord Group можно выбрать оборудование с емкостью от 5 до 14 литров.
- Какие виды продукции вы будете делать? От этого будет зависеть тип устройства по назначению и количество необходимых насадок.
- Качество материала и его безопасность. Идеальный вариант – аппарат из пищевой нержавеющей стали высокого качества.
Приобретение шприца для производства колбасы – выгодное капиталовложение. Такая техника отличается множеством преимуществ:
- экономит время и упрощает процесс готовки;
- равномерно наполняет оболочку фаршем, минимизируя брак и предупреждая возможную деформацию готового продукта;
- позволяет создавать колбасные изделия одинаковой формы и размера за счет точной дозировки и подачи одинакового количества сырья в процессе производства.
Хороший выбор и разумная цена на шприц для набивки колбас в Украине – на сайте профессионального оборудования для заведений HoReCa Accord Group. У нас вы также можете сделать оптовую покупку на выгодных условиях.