Выбор жарочной поверхности — это задача, которую предстоит решать большинству владельцев заведений. На что обратить внимание при выборе и какие характеристики важны?
- 25 января 2022
- Просмотров: 1958
- Категория: Блог
Кому нужна пила для мяса и как её выбрать? Популярные модели и советы по эксплуатации промышленной пилы.
- 21 января 2022
- Просмотров: 2688
- Категория: Блог
На что обратить внимание при выборе профессиональной овощерезки и какую модель лучше выбрать для вашего заведения, читайте в статье.
- 14 января 2022
- Просмотров: 1481
- Категория: Блог
Обзор серии пароконвектоматов Explora Colombo
- 28 декабря 2021
- Просмотров: 1055
- Категория: Блог
Выбор посуды для заведения чаще всего останавливается именно на белых классических тарелках. Lubiana — один из самых популярных европейских производителей классического белого фарфора. Какие преимущества такой посуды для HoReCa и какую серию посуды лучше выбрать в ваш ресторан?
- 17 декабря 2021
- Просмотров: 934
- Категория: Блог
-
На странице:Показано с 1 по 5 из 165 (всего 33 страниц)