Производитель: Stalgast
195 грн.
Производитель: Stalgast
252 грн.
Производитель: Stalgast
245 грн.
Производитель: Stalgast
175 грн.
Производитель: Stalgast
135 грн.
Производитель: Stalgast
162 грн.
Производитель: Stalgast
131 грн.
Производитель: Stalgast
180 грн.
Производитель: Stalgast
245 грн.
Производитель: Stalgast
244 грн.

В каких случаях венчик кухонный эффективней комбайна
Смешивание ингредиентов в кондитерском деле — явление частое. Особенно, если это касается кремов и теста, в которые входит яичный желток и белок.
Чтобы доводить крема и муссы до идеальной консистенции, часто используют кухонные комбайны или ручные венчики. Для жидкостей небольшого объема легче применить ручной кухонный венчик, чем потратить дополнительные 15-20 минут на сборку и разборку комбайна.
Оптимальные характеристики девайса
Венчик — кондитерский инвентарь для взбивания крема, мусса, соуса и многого другого.
На профессиональной кухне используют профессиональные венчики.
Основные характеристики, которые стоит учитывать при выборе: эргономичность, качество материалов и форма.
Оптимальный вариант материала — нержавеющая сталь.
Форма и размер венчиков подбирается согласно его назначению:
-
Венчик с большим количеством прутьев и округленной формой идеально подходит для взбивания яичных белков. Часто его форму сравнивают с каплями, лепестками.
-
Удлиненная форма венчика, с более жесткими прутьями, адаптирована как под соусы, так и под крема. На кухнях используют в качестве универсального кухонного девайса для смешивания жидкости в однородную массу и насыщения кислородом.
Кухонный венчик — прочный девайс, который легок в использовании и не подводит при условии нехватки времени или отсутствия розетки.
Где заказать профессиональные венчики
На нашем сайте купить венчик — просто:
-
Сделать заказ в один клик на нашем сайте.
-
Заказать у менеджера по номеру +38 (098) 33 777 88.
Как в интернет-магазине, так и в телефонном режиме наши менеджеры проконсультируют и подберут девайс по вашему назначению.