Посуда для японской кухни
В японской кухне приготовление и подача блюд считается настоящим ритуалом. Инвентарь, который используется для приготовления пищи имеет огромное количество отличий от привычного нам кухонного инвентаря. Общей чертой для японской посуды есть изящный и эстетический вид.
Также в японской культуре нет понятия полного набора однотипной посуды на определённое количество персон. Посуда может отличаться размером, цветом и формой. Такое разнообразие является одним из элементов, которое формирует исконный внешний вид японского стола.
Зачастую используют такие виды посуды и кухонных принадлежностей:
- Чаши для супа
- Миски
- Тарелки
- Деревянные подставки
- Палочки для еды
- Ложки
- Соусники
Инвентарь для японской кухни - Часто задаваемые вопросы
Инвентарь для японской кухни для хореки, ресторанов и баров: самые дешевые товары:
- Шпажки бамбуковые Teppo Gushi 27-0080
- Тарелка 290х185 мм "Элегантный бамбук" JSQ511/096
- Тарелка 255х110 мм "Два тона" #9026
- Тарелка 255х100 мм "Элегантный бамбук" JSQ510/096
- Тарелка 205х180 мм "Элегантный бамбук" JSQ508/ 096
- Тарелка 205х180 мм "Два тона" #9020
- Тарелка 205х145 мм "Элегантный бамбук" JSQ509B/096
- Тарелка 205х140 мм "Два тона" #9021
- Тарелка 170х110 мм "Элегантный бамбук" JSQ507/096
- Тарелка 165х115 мм "Два тона" #9017
Какая стоимость группы товаров Инвентарь для японской кухни?
Цены на категорию товаров Инвентарь для японской кухни от 0 до 42 051 грн