Производитель: Stalgast
Тип: Аппараты Sous Vide
Объём: До 50 л
Глубина нагрева: 200 мм
Температура: 5-99°С
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,4 кВт
Размеры: 145х115х325 мм
Вес: 1,9 кг
Страна-производитель: Польша
9 380 грн.
Производитель: Stalgast
Тип: Аппараты Sous Vide
Объём: до 30 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,2 кВт
Размеры: 100х161х335 мм
Вес: 1,8 кг
Страна-производитель: Польша
6 533 грн.
Производитель: Sirman
Тип: Гастроёмкости для Sous Vide
Рабочий объём: 22 л
Общий объём: 27 л
Материал: Нержавеющая сталь
Размеры: 565х360х260 мм
Вес: 7,7 кг
Страна-производитель: Италия
0 грн.
Производитель: Sirman
Тип: Аппараты Sous Vide
Объём: До 50 л
Глубина нагрева: 165 мм
Температура: 20-100°С
Количество программ: 5
Напряжение: 220 В
Мощность: 2 кВт
Размеры: 130х260х380 мм
Вес: 4,5 кг
Страна-производитель: Италия
27 638 грн.
Производитель: Airhot
Тип: Аппараты Sous Vide
Шаг таймера: 1 мин
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Шаг температуры: 1 °C
Температурный режим: до +90 °C.
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,1 кВт
Размеры: 90x115x356 мм
Вес: 2,4 кг
5 796 грн.

Sous Vide (су-вид) – «вакуумное» решение!
Словосочетание Sous Vide произошло с французского языка и обозначает «в вакууме». История этой технологии начинается в 60-х годах, когда в США и Франции практиковали вакуумное упаковывание пищевых продуктов для длительного хранения еды. После процесса адаптации вакуумной технологии, мировые рестораны начали ее повсеместно использовать при готовке блюд. С недавно времени технология Су Вид доступна и для домашнего использования.
Приготовления пищи с по принципу использования Sous-vide:
• Продукт запаковывается в пищевой пластик, из которого выкачивается воздух.
• Упаковка помещается в специальную ванну, которая нагретая до необходимой температуры.
• Температура поддерживается до конца готовки еды (от 47 до 70-80 С).
Одним из главным секретов технологии является то, что воздушная прослойка между продуктов и упаковкой отсутствует. Именно поэтому, температуры воды и продукта выравнивается, а блюдо не испортиться и не перегреется. Не стоит забывать, что технология работает только при откачанном воздухе из упаковки. Данная технология позволяет легко экспериментировать со свойствами продуктов. К примеру, структура арбуза после готовки стает более плотной и цвет становиться еще более ярким. Рыбные и мясные стейки получаются невероятно сочными, благодаря равномерному прожариванию, которое недоступно для традиционной готовки.