Производитель: Stalgast
21 306 грн.
Производитель: Stalgast
24 120 грн.
Производитель: Stalgast
26 130 грн.
Производитель: Stalgast
17 755 грн.
Производитель: Stalgast
12 395 грн.
Производитель: Stalgast
16 549 грн.
Производитель: Stalgast
16 214 грн.
Производитель: Stalgast
13 936 грн.
Производитель: Stalgast
22 378 грн.
Производитель: Stalgast
22 211 грн.
Производитель: Stalgast
25 795 грн.
Производитель: Stalgast
46 733 грн.
Производитель: Stalgast
53 265 грн.
Производитель: Stalgast
47 235 грн.
Производитель: Stalgast
51 188 грн.
Производитель: Stalgast
41 574 грн.
Производитель: Stalgast
73 801 грн.
Производитель: Stalgast
63 148 грн.
Производитель: Stalgast
15 611 грн.
Производитель: Stalgast
33 165 грн.
Производитель: Stalgast
28 475 грн.
Производитель: Stalgast
36 716 грн.
Производитель: Stalgast
32 160 грн.
Производитель: Stalgast
25 125 грн.

Холодильное оборудование: классификация, функциональность, секреты выбора
Правильное хранение продуктов – это святая святых для заведений общественного питания. От этого зависит не только вкус будущих или уже приготовленных блюд, но и безопасность клиентов. Именно поэтому покупка холодильного оборудования разных видов с разным назначением очень важна для правильной и успешной работы ресторанов, баров и т.д. Обратитесь в Интернет-магазин Accord Group. Здесь вы найдете все самое необходимое для организации вашего бизнеса в сфере общепита.
Виды холодильного оборудования
Профессиональное холодильное оборудование классифицируют по нескольким критериям.
Также различают низкотемпературные, среднетемпературные и комбинированные камеры. Первая группа нужна для сбережения замороженных товаров при не менее чем -5 °С. Вторая – для сбережения готовых блюд в холодных условиях от -5 до +10 °С. Третья – для разных целей.
Холодильное оборудование: для каждого объекта свое
Зависимо от типа объекта, его специфики и количества предполагаемых клиентов оборудование может быть крупных размеров или компактное. Есть варианты для открытого обзора всего, что находиться внутри, или полностью закрытые модели. Если в кафе необходимо показать клиенту красивую выпечку, устройство может быть стеклянным со всех сторон. Если же это столовая и все продукты на кухне, необходимости в прозрачных стенках просто нет. Как говорится, каждому свое.
Рассмотрим несколько популярных сегодня агрегатов:
- Винные шкафы – современная альтернатива темным подвалам. Внутри вино сберегается в темноте и прохладе.
- Камеры для шокового охлаждения или заморозки – мощные устройства для быстрой заморозки продуктов.
- Лари – горизонтальные камеры с крышками разного типа – прозрачными или глухими. Такие агрегаты отлично работают в условиях перепада температур.
- Суши-кейсы – для демонстрации и при этом качественного сбережения суши.
- Ледогенераторы – нужны для создания льда разного типа для коктейлей или спиртных напитков.
- Холодильные/морозильные шкафы - оборудование для хранения разнообразных продуктов, а также для их демонтрации.
- Холодильные горки, морозильные столы, барные устройства – без такого оборудования сегодня невозможно представить ни одно производство
Важные критерии для выбора лучшего холодильного оборудования
Продажа холодильного оборудования для маркетов, кафе и других учреждений – главная задача команды Accord Group. В наших каталогах вы найдете все, что необходимо и с лучшими характеристиками.
- По способу установки:
- Настольное – например, сушикейсы.
- Пристенное – устанавливается возле стены, например, холодильные шкафы.
- Островное – устанавливается независимо от стены, поэтому доступ есть со всех сторон, например холодильное оборудование линии раздачи.
- По назначению:
- Для обычного хранения продуктов, то есть морозильные камеры, лари с непрозрачными крышками и так далее.
- Для демонстрации продукции – специальные витрины с охлаждением или камеры со стеклянными дверьми.
- По герметичности:
- Закрытое герметичными дверьми.
- Открытое, которое работает за счет вентилятора воздухоохладителя.
- По размещению продуктов:
- Полочное (одно, двух, трех-ярусное).
- Контейнерное.
- По температурным режимам:
- От -18 до -25 °С – для замороженных продуктов.
- От -13 до -18 °С – для мороженого.
- В пределах 0 – для свежей рыбы и мяса.
- От 4 до 10 °С – для кондитерских изделий, фруктов, овощей.
- От 14 до 16 °С – для шоколадных товаров.
- От 15 до -5 °С - для вина