- 23 марта 2016
- Просмотров: 3342
Недавно мы отправились в гости к WOG Cafe, чтобы посмотреть как работает в действии новинка на украинском рынке среди стационарных сифонов для сливок - iSi Thermo XPress. Наша компания Accord Group является единственным официальным дистрибьютором лучшего мирового производителя кулинарных сифонов iSi (Австрия). Но прежде всего, хочется отметить что компания iSi работает не только в кулинарном направлении. Среди основных направлений деятельности:
- кулинарное направление iSi Culinary (кулинарные сифоны домашней и профессиональной серии, сифоны для газирования воды и приготовления коктейлей, удобные и функциональные аксессуары для сифонов).
- технологические газовые компоненты iSi Components для сфер медицины, спорта, безопасности жизнедеятельности человека.
- автомобильная сфера iSi Automotive (системы безопасности AirBag для крупных концернов, таких как Daimler AG, Volkswagen Group).
WOG Cafe стало первым кафе в сети WOG без прямой привязки к самой АЗК. Находится кафе по адресу г. Киев, ул. Большая Васильковская, 21 (м. Льва Толстого). Из основных особенностей данного заведения стоит отметить создание кафе в европейском формате, совмещение городской кофейни и фаст-фуда.
Особое внимание уделяется напиткам: эспрессо, американо/дабл американо (с молоком), капучино, латте, flat white, шокочино, горячий шоколад. Хорошим бонусом являются сиропы и взбитые сливки, которые можно добавить самостоятельно в любой напиток и в любом количестве абсолютно бесплатно.
Продукция компании iSi успешно себя зарекомендовала в европейских кофейнях, сетях Starbucks и McDonalds, Statoil АЗС (Латвия). Для создания вкусных взбитых сливок WOG Cafe использует новинку на рынке Украине - стационарный теплоизолированный сифон iSi Thermo XPress Whip. Также сифон пригоден для приготовления холодных и горячих блюд, таких как муссы, фуршетные блюда, десерты и соусы. Корпус с двойными стенками выполнен из высококачественной стали с вакуумной изоляцией. Благодаря этому, есть возможность поддержания содержимого в горячем или холодном состоянии на протяжении нескольких часов.
При качественной работе с посетителями важно быстро и качественно уделять время клиенту, быстро реагировать на его потребности. Именно поэтому конструкция такого сифона для сферы HoReCa была спроектирована для легкого и самостоятельного сервисного обслуживания. Легко снимающаяся насадка для декорирования и адаптер - дают персоналу заведения WOG Cafe возможность промежуточной очистки и заправки в любое время. Сифон обладает устойчивостью к скольжению, что делает его самостоятельное использование безопасным. Устройство пригодно для мытья в посудомоечной машине. Что касается стандартам безопасности, то сифон соответствует сертификату качества NSF и требованиям HACCP (система обеспечения безопасности пищевых продуктов).
Как показала практика и опыт заведения WOG Cafe, посетители положительно относятся к новинке, добавляя взбитые сливки практически во все напитки, при этом периодически возвращаясь за добавкой :-) Свежие взбитые сливки прекрасно дополняют любые кофейные напитки и привносят особый вкус и наслаждение. В ближайших планах компания WOG намерена использовать iSi Thermo XPress не только при открытии новых WOG Cafe, а и на всех АЗК своей сети.