- 17 апреля 2021
- Просмотров: 605
Холодильное кухонное оборудование — это очень важное оборудование, которое обычно требует большой площади для эффективной работы. После поставки продуктов и в час-пик особенно не хватает поверхностей и мест, поэтому на помощь приходит альтернатива холодильным шкафам — холодильные столы.
Холодильные столы создают дополнительные удобства. Помогают быстро добраться до продуктов, которые необходимы всегда под рукой, благодаря конструкции. Под поверхностью расположены секции для хранения охлажденных ингредиентов. В зависимости от целей они могут быть:
-
Одно-, двух-, трех- и четырехдверными. Зависит от объема наполнения.
-
С прозрачными или глухими дверями. Прозрачные облегчают процесс поиска необходимого ингредиента.
-
С выдвижными ящиками. В некоторых моделях есть возможность переставлять и менять расстояние между полками, для оптимизации под высоту посуды и количество ингредиентов.
Изготовлены из нержавеющей стали, которые не поддаются коррозии.
Среди нашего ассортимента вы можете подобрать оптимальный вариант, который эффективно решал бы ваши задачи и экономил электроресурсы.
Например, стол холодильный для пиццы Stalgast, 2-х дверный. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, а поверхность — из гранита, которые не допускают появления коррозии.
Встроено 5 гастроемкостей GN ⅙ до 15 см, которые входят в стоимость стола. Температурный режим: + 2/+ 8°C.
Встроенные дополнительные функции, которые сэкономят вам время и силы в обслуживании:
-
автоматическое размораживание;
-
электронный контроллер с температурным дисплеем, где вы можете самостоятельно установить и контролировать температуру;
-
автоматическое испарение конденсата, который не допускает накопления воды.
Профессиональное оборудование в разы упрощает ежедневную работу на кухне.
Узнайте больше об ассортименте оборудования по номеру +38 (098) 33 777 88 или на нашем сайте.