- 03 апреля 2018
- Просмотров: 1821
Приготовьте с сифоном iSi яркий кулинарный сюрприз для своих гостей – необычные пасхальные яйца.
Для приготовления используйте кулинарный сифон iSi 0,5 л и баллончики iSi Cream Charger.
Ингредиенты
- 60 мл цельного молока (3,5% жирности);
- щепотка кайенского перца;
- щепотка соли;
- 30 мл лимонного сока;
- 20 г базилика или петрушки;
- 165 г спелого авокадо;
- 135 г натурального йогурта;
- 60 мл овощного бульона.
Способ приготовления
Добавьте спелые авокадо (очищенные и без косточек), натуральный йогурт, травы, лимонный сок и другие ингредиенты вместе в блендер и перетрите до состояния пюре. Приправьте смесь солью и перцем и, используя воронку iSi и сито, пропустите ее в 0,5-литровый кулинарный сифон iSi. Вкрутите баллончик iSi Cream Charger и встряхните примерно 12 раз. Оставьте на охлаждение в холодильнике минимум на 1 час.
Способ подачи
По готовности – заполните пустую скорлупу яйца, используя игольчатую насадку для сифона.
Для наглядности процесса приготовления смотрите видео.