- 14 мая 2020
- Просмотров: 1564
Nitro Cold Brew стал популярным форматом альтернативного кофейного напитка Cold Brew Coffee, и не сдает свои позиции.
Влад Бородин поделился секретом приготовления Nitro Cold Brew с помощью сифона iSi Nitro Whip:
"Свой Nitro Cold Brew я готовлю в сифоне iSi Nitro Whip, для того что бы придать своему напитку молекул азота, это позволит получить более лёгкую и сливочную текстуру чем у обычного колд брю.
Предварительно я охлаждаю сифон и колд брю, так как оптимальная температура замешивания азота и жидкой части не должна превышать 5 градусов Цельсия.
Заливаем колд брю в сифон и вкручиваем один баллон N2, после чего интенсивно все размешиваем. 1 Баллона хватит на 4 порции нитро колд брю.
По мимо прямого назначения сифона его можно использовать как отличный стиль замешивания кофе-алкогольных коктейлей. Нитро стиль — абсолютно новый стиль смешивания коктейля с помощью Нитро сифона и балона азота в 150 бар в отличие от обычных нитрогеновых балонов в которых 10 бар. Это даёт сливочную неповторимую текстуру любому напитку."
Экспериментируй и используй потенциал сифона iSi Nitro Whip на полную!