- 06 декабря 2021
- Просмотров: 1624
Погружной миксер — это компактный и лёгкий кухонный агрегат, который упрощает работу на профессиональной кухне. Профессиональный погружной миксер являет собой конструкцию, которая состоит из держателя и нескольких насадок. В стандартную комплектацию погружного профессионального миксера входит блендерная насадка и венчик для взбивания.
Миксер и блендер — незаменимое оборудование на профессиональной кухне. С помощью него можно и приготовить фарш, взбить крем-суп и крем для кондитерских изделий. При использовании профессионального погружного миксера на это понадобится минимум времени, а рабочая поверхность останется чистой, так как погружной миксер отлично подходит для небольших объёмов работ, когда вам нужно в короткие сроки обработать небольшие объемы продукта.
Функциональные особенности профессионального погружного миксера позволяют погружать агрегат прямо в емкость, в которой вам удобно взбивать продукты, что позволяет уменьшить объемы загрязненных поверхностей и кухонного инвентаря.
Преимущества погружного миксера:
- Удобство эксплуатации
- Компактность и легкость
- Мобильность оборудования и возможность взбивать с помощью него в любой нужной ёмкости
- Возможность и удобство работы с жидкими и мягкими продуктами. Например, крема, мягкое сливочное масло, поэтому кондитеры часто выбирают для работы именно погружной миксер.
Где применяются профессиональные погружные миксеры?
- Кафе
- Рестораны
- Пабы
- Столовые
- Кондитерские
- Кулинарные цеха
Чем промышленные миксеры отличаются от домашних?
Промышленный погружной миксер отличается от домашнего высокой производительностью и возможностью работать бесперебойно с большими объемами на протяжении длительного времени.
Как выбрать миксер профессиональный погружной?
При выборе профессионального погружного миксера ориентируйтесь на такие характеристики оборудования:
-
Мощность
Обращайте внимание на этот пункт, так как он определяет и производительность вашего агрегата, и то, насколько продуктивным он будет в работе.
-
Насадки
Наличие основных и дополнительных насадок значительно дополнит функционал агрегата. Так, в комплекте кроме основных (венчика и блендерной насадки) могут быть насадки для нарезки продуктов соломкой, набор шинковок и насадки для колки льда.
-
Материал корпуса
В основном корпус изготовлен из пластика, так как этот материал удобен в использовании, его легко мыть и он долго служит в использовании профессионального оборудования.
-
Скорости
Разные модели миксеров оснащены разными скоростями. Некоторым заведениям достаточно выбрать миксер с одной скоростью, а другим нужно максимальное разнообразие в выборе. Поэтому тут вам стоит ориентироваться только на цели использования оборудования и то, какие задачи оно будет решать.
-
Эргономичность ручки
Так как погружной миксер предусматривает напрямую контакт с агрегатом, нужно заранее оценить то, насколько удобно вам будет пользоваться миксером.
Характеристики профессиональных погружных миксеров:
- Скорость вращения насадок профессионального погружного миксера может достигать более 16 тыс оборотов/мин.
- Скорость можно регулировать в зависимости от потребностей — для этого в профессиональных моделях установлен вариатор скоростей.
- Материал корпуса и насадок у профессиональных погружных миксеров: корпус изготовляется из стали особенно высокой стойкости к повреждениям.
- Мощный и вибростойкий мотор.
- Экономное потребление энергии и стойкость к колебаниям напряжения сети.
- Стойкость к перегреванию.
Преимущества профессионального погружного миксера
- высокая мощность агрегата, за счёт чего достигается достаточно высокая скорость обработки продуктов;
- уровень измельчения: продукты, взбитые в данном оборудовании превращаются в однородную массу;
- острые ножи и скорость их вращения;
- энергостойкость: промышленный миксер способен работать без остановки на протяжении длительного времени.
Популярные модели погружных миксеров
1. Миксер погружной Fimar MX25
Популярными моделями погружного профессионального миксера в ассортименте Accord Group являются модели бренда Fimar. Линейка миксеров представлена функциональным универсальным оборудованием с разным диапазоном цен.
Данная модель выполняет функции и миксера, и блендера.
- Рабочий объём: 30 л
- Количество скоростей: 1 скорость
- Скорость вращения ножей: 13000 об/мин
- Напряжение: 220 В
- Мощность: 0,25 кВт.
Гомогенизатор Fimar MX25 служит для приготовления различной продукции в зависимости от используемых насадок: смеситель для приготовления овощных супов и пюре, соусов, жидкого теста, майонеза, томатной пасты, соуса песто и т.д. полностью выполнен из нержавеющей стали; венчик для приготовления взбитых сливок, кремов, омлетов, суфле и т.д. изготовлен из нержавеющей стали. Модель MX25 оснащена только смесителем на 30 см.
2. Миксер погружной Fimar MX40
Даная модель миксера с FIMAR MХ40 предназначена для измельчения и перемешивания продуктов до однородной массы. Съемная насадка-блендер из нержавеющей стали, вентилируемый двигатель. Скорость вращения регулируемая, об/мин: - нож-смеситель 11 000 об/мин; - венчик 500-1 400 об/мин. Данная модель выполняет функции и миксера, и блендера.
- Рабочий объём: 30 л
- Количество скоростей: 1 скорость
- Скорость вращения ножей: 13000 об/мин
- Напряжение: 220 В
- Мощность: 0,25 кВт.
Выбрать и купить погружной миксер
Выбрать и купить разные модели погружного миксера можно у нас на сайте. Accord Group является официальным поставщиком качественного профессионального кухонного оборудования из Италии. Чтобы получить бесплатную консультацию по поводу выбора профессионального погружного миксера звоните нам по номерам: