- 04 декабря 2020
- Просмотров: 2299
Меню — кропотливая работа, в которой учитываются пожелания гостей, сезонность продуктов и тренды года.
Бренд-шеф Unilever Food Solutions Украины Дмитрий Будашка разработал уникальное блюдо в сотрудничестве с Accord Group: свинина в зеленой панировке с ягодным соусом на основе демиглас, морковным пюре и картофельными крокетами. Каждый кусочек ингредиента сочный и вызывает волну восхищения. В видео Дмитрий продемонстрировал составляющие и этапы приготовления блюда, которые вы можете посмотреть ниже.
Составляющие блюда
Свинина • Вырезка свинины - 350 г • Приправа Деликат к мясу Knorr - 4 г • Масло сливочное - 20 г , . |
Панировка зеленая • Петрушка свежая - 35 г • Укроп свежий - 15 г • Сухари Панко белые - 120 г • Соль - 1 щепотка • Чеснок - 2 зубчика |
Соус ягодный на основе демиглас • Лук - 30 г • Масло сливочное - 20 г • Ягодный джем - 50 г • Соус Демиглас Knorr - 50 г • Вода - 500 мл • Корица молотая - 1 палочка . |
Картофельные • Сухое картофельное пюре с молоком Knorr - 65 г • Вода - 350 мл • Масло сливочное - 10 г • Яйцо - 1 шт • Соль - 1 щепотка • Мука - 10 г • Грибы опята жареные - 10 г |
Пюре из моркови • Вода - 200 мл • Морковь - 200 г • Соль - 1 щепотка • Сухое картофельное пюре с молоком Knorr - 15 г |
Декор • Грибы опята - 30 г • Масло сливочное - 10 г • Микро зелень - 1 г • Цветы съедобные - 1 г |
Для детального изучения предлагаем загрузить разработанную бренд-шефом технологическую карту блюда.
Готовим кулинарные шедевры с Unilever Food Solutions Украины и Accord Group вместе.