- 19 декабря 2019
- Просмотров: 2465
Сифон iSi Profi Whip 0,5 l
Вспомогательный инвентарь Баллончики для взбивания сливок iSi Professional
Ингредиенты
Кондитерские сливки (густые) | 250 мл |
Яйца | 4 шт |
Желатин | 2 пакетика |
Миндаль | 100 грн |
Вишни (без косточек) | 2 шт на порц. |
Палочки корицы | 2 шт |
Сахарная пудра | 30 г |
Белый ром Bacardi | 100 мл |
Способ приготовления и подачи
- Нагрейте вишню в собственном соку с палочкой корицы. Замочите желатин в холодной воде.
- Слейте воду, а желатин растворите в горячем вишневом соке при макс.t 60°С.
- Выньте палочку корицы и поместите вишни в миску с ледяной водой, чтобы дать им остыть.
- Тем временем хорошо перемешайте яйца, сливки, bacardi и сахарную пудру. Затем переместите в сифон для сливок iSi Profi Whip
- Зарядите 1 баллончик для сливок iSi и энергично встряхните.
- Готовый крем Bacardi вылейте в десертное блюдо. Поместите сверху остывшие вишни с вишнёвым желе (можно украсить миндальными листьями).
Рекомендации
- Вы с легкостью можете приготовить Bacardi Creme с помощью сифона iSi Thermo Whip 0,5 л или сифона iSi Gourmet Whip 0,5 л .
- Желательно сразу подавать гостям, дабы крем не потерял форму.