- 16 декабря 2021
- Просмотров: 3525
Сифон: iSi Gourmet Whip
Дополнительный инвентарь: Баллончики iSi Professional Charger; воронка с сетчатой вставкой iSi.
Ингредиенты:
Чеддер |
125 г |
Масло сливочное |
75 г |
Бульон |
100 мл |
Уксус |
10 мл. |
Лимонный сок |
20 мл. |
Яичные желтки |
4 шт |
Способ приготовления
1 шаг
Доведите чеддер до кипения вместе с маслом, бульоном, уксусом, лимонным соком и специями, затем добавьте желтки.
2 шаг
Вылейте полученную смесь через воронку и сито в сифон iSi Gourmet Whip.
3 шаг
Прикрутите зарядное устройство iSi Professional Charger и встряхните примерно 12 раз.
В Gourmet Whip соус можно держать теплым на водяной бане с температурой 70 ° C в течение трех-четырех часов.
Наслаждайтесь с iSi!