Готовим пышную выпечку "Меренга" с помощью сифона iSi Gourmet Whip
26 декабря 2019
Просмотров: 3922
Ингредиенты
Сахар
150 г
Соль
2 г
Яичный белок
10 яиц
Лимонный сок
5 мл
Способ приготовления и подачи
Пропустите яичный белок через мелкое сито и добавьте c сахаром в сотейником, затем нагрейте до 50 °C. Сахар должен быть полностью растворен.
Немного взбейте венчиком, удалите из зоны приготовления и охладите, используя ледяную воду.
Пропустите смесь через воронку и сито iSi непосредственно в сифон iSi Gourmet Whip емкостью 0,5 л . Вкрутите 2 баллончика для сливок iSi Professional и энергично встряхните.
Дайте наполненному сифону остыть в холодильнике не менее 6 часов. Энергично встряхните перед подачей на стол.
Рекомендации от iSi
Вы с легкостью можете приготовить меренгу с помощью сифона iSi Thermo Whip 0,5 л или сифона iSi Profi Whip 0,5 л .
Можно подавать в теплом виде, заполняя и вспенивая смесь без охлаждения и выдерживания при температуре макс 75 °С. Другой вариант использования – измельченная сушка меренги.
Наслаждайтесь с iSi !