- 18 февраля 2021
- Просмотров: 3194
Сифон iSi Gourmet Whip 0,5 l|Thermo Whip 0,5 l
Вспомогательный инвентарь Баллончики для взбивания сливок iSi Professional, Воронка с сетчатой вставкой iSi
Ингредиенты
Кунжутное масло | 20 г |
Томатная паста |
15 г |
Красная паста карри |
15 г |
Кокосовое молоко |
200 г |
Кукуруза |
1 банка |
Молоко |
50 мл |
Куриный бульон |
100 мл |
Соль и перец | по вкусу |
Способ приготовления
1 шаг
Доведите все ингредиенты до кипения в кастрюле и тушите на слабом огне 3 минуты. Взбейте в пюре в блендере и приправьте по вкусу.
2 шаг
Затем процедите полученную массу через воронку и сито в сифон iSi Thermo Whip или Gourmet Whip 0,5 л. Именно эти сифоны подходят для приготовления горячих блюд.
Зарядите сифон баллончиками iSi Professional Charger и встряхните 16 раз. Так вы насытите крем-суп кислородом, и сделаете более воздушным. Также такой способ поможет экономить на продуктах, ведь объем блюда увеличивается, а количество калорий уменьшается, не теряя вкусовых качеств. Цвет супа при этом остается насыщенным, а текстура — легкой и блестящей.
3 шаг
Подавайте.