- 18 января 2022
- Просмотров: 3626
Сифон: iSi Thermo XPress Whip Plus, iSi Gourmet Whip.
Вспомогательный инвентарь: баллончики для взбивания сливок iSi Professional, воронка с сетчатой вставкой iSi.
Ингредиенты
Ванильное молоко |
460 мл |
Ванильный пудинговый порошок |
10 г |
Ванильный сахар |
20 г |
Стручок ванили |
1 шт |
Способ приготовления
1 шаг
Смешайте порошок для пудинга с 5 столовыми ложками ванильного молока до однородности.
2 шаг
Доведите оставшееся ванильное молоко до кипения с ванильным сахаром и измельченным стручком ванили. Добавьте порошок для пудинга и потушите на слабом огне 1 минуту, постоянно помешивая.
3 шаг
Процедите готовую смесь через воронку и сито iSi в iSi Whip. Охладите не менее 6 часов. Прикрутите iSi Professional Charger и встряхните 14 раз.
Используйте готовый соус для десертов и наслаждайтесь вместе с iSi!