- 05 июля 2018
- Просмотров: 3844
Приготовьте малиновую эспуму с помощью кулинарного сифона iSi.
Ингредиенты
• 50 г сахара;
• 400 г малины;
• 3 листа желатина;
• 1/2 лимона;
• 50 мл малинового сока.
Способ приготовления и подачи
Замочите желатин в холодной воде. Доведите до кипения малиновый сок, малину и сахар. Добавьте в полученную смесь сок и цедру лимона, и перетрите эти компоненты в пюре. После, растворите в нем желатин.
Залейте приготовленную смесь через воронку с сеткой iSi в 0,5 л сифон iSi Whipper. Вкрутите 1 баллончик iSi Cream Charger и энергично встряхните сифон. Охладите наполненный iSi Whipper в холодильнике в течение минимум 6 часов.
Перед подачей, еще раз энергично встряхните сифон.
Подавайте с ванильным мороженым и свежими ягодами.
Количество сахара можно изменять в соответствии с вашим вкусом.