Нет в наличии
- Самовывоз
- По Киеву от 3 000 грн – бесплатно
- По Украине (Новая Почта)
Оплата:
- Оплата картой на сайте
- Безналичная оплата (для юр. лиц)
Мясорубки Everest настольного типа предназначены для получения фарша из любого вида мяса. Они идеально подходят как для небольших кафе, пиццерий, так и для больших предприятий общественного питания, столовых, мясных магазинов и цехов.
Компактная электрическая мясорубка EVEREST TC12E (380 В) с системой ножей Enterprise (шнек — нож — решетка и прижимная гайка) способна за короткий период времени переработать достаточно большое количество мяса в фарш. Производительность мясорубки — 140 кг/ч.
Простота конструкции — залог надежности данной мясорубки. Работает она по стандартной схеме: всего один шнек, вращающийся посредством работы вентилируемого двигателя, перекручивая продукты, выдавливает их через одну решетку. Диаметр отверстий решетки составляет 8 мм. Процесс разборки прибора осуществляется легко и быстро, что дает возможность не тратить много времени на его чистку.
Корпус мясорубки EVEREST TC22E изготовлен из нержавеющей стали и алюминиевого сплава. Эти материалы не поддаются коррозии и не оказывают токсичного влияния на продукты питания.
Мясорубки | |
Тип | Мясорубки |
Тип ножей | Enterprise (1 нож, 1 решетка) |
Производительность | 140 кг/час |
Реверс | Нет |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 0,75 кВт |
Размеры | 240х400х440 мм |
Вес | 22 кг |
Производитель | Everest (Италия) |
Страна-производитель | Италия |