- 27 марта 2017
Друзья, приглашаем вас завтра на Chef Congress Fontegro Ukraine 2017!
28-29 марта вас ждут мастер-классы от мировых шефов и увлекательная программа! Также будем рады вас видеть на нашем стенде Accord Group.
Fontegro Ukraine 2017 — один раз в год, в Киеве на главной гастрономической сцене страны проведут мастер-классы такие крутые шефы!
Ты шеф или желаешь им стать? Тогда присоединяйся!
- Оливьер Беллин 2*МИШЛЕН, топовый шеф Бретани (Франция), входящий в престижный «Les Grandes Tables du Monde» (158 лучших шеф-поваров мира);
- Михоко Обунаи - одна из самых известных Ramen Master США, покажет весь процесс приготовления рамена, да еще и с дегустацией;
- Сирко Баккер 1*Мишлен (Нидерланды) - кулинарный вундеркинд, умело сочетает северные продукты и азиатские техники;
- Тынис Сейгур — шеф, лучшего ресторана Эстонии (NOA chef’s hall ), начавший движение fine-dinig на постсовестком пространстве;
- Бруно Вержю — шеф популярного нео-бистро в Париже, покажет простые техники высокой кухни;
- Kemal Demirasal один из топовых шефов Турции возглавляющий инновационный ресторан «Alancha» и сумевший создать новую кухню на основе многовековых традиций;
- Флориано & Джовани Пелегрино один из самых прогрессивных молодых шеф-дуэтов Италии, ученики Рене Редзеппи, Пьера Ганьера;
- Игорь Гришечкин — шеф нашумевшего ресторана «КоКоКо», работающего только на локальных продуктах, но с применением инновационных техник;
- Хорхе Севилья — шеф и специалист по разделке мяса, научит как разделывать часть туши (70 кг) по стандартам США и, конечно, дегустация;
- Герман Эспиноза — возглавляет кухню одного из ресторанов самого титулованного шефа Испании Мартина Берасатеги, имеющего в сумме 8*Мишлен, все его меню построено на инновационных техниках применяемых к традиционным блюдам;
- Елена Жаботинская — впервые выступит с исследованием о травах Карпат, применимых в ресторане;
- Денис Комаренко — расскажет о тонкостях микробиологии ферментации при производстве в ресторане сыров, колбас, а также вызревания мяса.
Подробнее: https://fontegro.com