- 06 апреля 2016
Курс по созданию хлеба - "Хлебная корзина"
Как знание принципов приготовления хлеба поможет Вам создать кулинарную индивидуальность и сильно повлияет на Ваш карьерный рост?
Что говорят сами участники про мастер-класс "Хлебная Корзина". Смотрите видео...
Хлеб - это важно!
Все мы трезво осознаем важность знаний в приготовления хлеба. Вот только не у многих поднимаются руки на изучение всех тонкостей процессов, в создании своей свежеиспеченной и ароматной, с хрустящей корочкой, буханки хлеба.
Почему это так?
Все просто, на изучение всех тонкостей процесса требуется колоссальная выдержка и многолетний опыт, требуются многочисленные эксперименты для выведения точных пропорций и ощущения качества сырья, на интуитивном уровне, в достижении идеального результата. Честно, это не дело одного дня или серии мастер-классов, этому посвящают всю свою жизнь.
Сегодня, у Вас появилась возможность перенять уникальный опыт выпекания хлеба со всеми тонкостями и нюансами от эксперта с многолетним опытом, который сумел вместить весь свой более чем 20-ти летний арсенал теоретических принципов и практических навыков в 3-х дневный мастер-класс под названием "Хлебная Корзина".
Наши эксперты
Мастер Арт-Класса с 20-ти летним стажем кондитерского ремесла.Финалист кондитерской школы «Academy Belcolade» в Бельгии.Обладатель 3-го места Московской международной выставки «ПИР 2006»Обладатель Гран при «Киевской кулинарной выставки 2003»Член профессионального Союза Пекарского Центра (СПЦ) Украины.Обладатель многочисленных авторских работ, по рецептурам которых работает более 100 предприятий по всей Украине: Park Inn Radisson, RosheRoyal Украина. Столичные рестораны: Дежавю, Эгоист, Марио, Панорама, Хуторок, Маринад, "Barberry", кофейни Nescafé, Рандеву, Панорама, Хуторок, Шале, Рахат Лукум, Орешек, Юзовская пивоварня...
Выпускница международных кондитерских школ: Ecole Gastronomique Bellouet Conseil и Kiev International Culinary Academy.
Программа курса «Хлебная корзина»
День 1 (19.04.2016 г) с 11:00 до 18:00 |
Теория и Демонстрация |
I. Обучение чтению и составлению пекарских технологических карт. II. Понимание азов биохимии процессов при выпекании хлеба. III. Теория и демонстрация 12ти технологических процессов от замеса до выпечки:
|
День 2 (20.04.2016) с 11:00 до 18:00 |
Практика - Бездрожжевое тесто |
|
День 3 (21.04.2016) с 11:00 до 18:00 |
Практика - Дрожжевой хлеб |
|
Вся информация изложенная вам на мастер-классе будет доступна в электронно виде в виде технологических карт, методических пособий и презентаций. |
Сегодня cвой хлеб в ресторане, это не только дополнительный доход в 500-600% и это не просто тренд... Свой хлеб в ресторане, это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане, дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда, впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Свежий хлеб в ресторане, иногда это самое сильное впечатление, о котором ваши гости с восторгом рассказывают друзьям и знакомым. Через хлеб они узнают о вас!