- 20 февраля 2020
“Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.” (Барбара Стрейзанд)
Регистрируйтесь и приходите на мастер-класс по приготовлению фисташкового фондана от Юлии Беличенко.
На мастер-классе вы ознакомитесь с процессом приготовления фисташкового фондана, используя кондитерский инвентарь от итальянского производителя Martellato.
На мастер-классе будет возможность пообщаться с представителем бренда Martellato, который расскажет о современных мировых и европейских трендах в кондитерской отрасли.
Для кого интересный и полезный мастер-класс: для практикующих кондитеров и специалистов которые хотят обновить ассортимент своих умений и навыков.
Дата и время проведеня: 25 февраля (с 13:30 до 18:00)
Место проведения: кулинарная студия GastroLOFT (улица Немецкая, 1/32, 3 этаж, офис 2, Киев)
В стоимость входит:
- мастер-класс;
- кофе-брейк;
- сюрпризы от Martellato.
Стоимость: 500 грн
Регистрация участников он-лайн или по телефону:
+38 (044) 33-777-88
+38 (098) 33-777-88