- 13 июня 2017
14.06.2017 г. (среда) приглашаем посетить увлекательный мастер-класс от одного из ведущих и прогрессивных шефов в Украине — Виктор Тимчишин на тему «Мясные блюда в ресторане».
Виктор Тимчишин один из ведущих и прогрессивных шефов в Украине с опытом работы более 24 лет! Шеф-повар ресторана «Alaska». Виктор участвовал в запусках многих известных ресторанов.
Шеф 2011 года, по версии Гурман клуба «TUCC» «Chef of the Year Award 2011 Head Chef».
Трехкратный обладатель 5* по версии Гурман клуба «TUCC».Десятикратный победитель в национальных и международных конкурсах по кулинарии
Основателей концептуального направления современной Украинской кухни «Ukrainian fashion food» 2010 году и один из первых кто дал импульс для развития и популяризации Украинской современной кухни
Виктор будет готовить изысканные блюда из не стандартных частей туш. «Простая еда – очень сложная комбинация и совокупность правильных продуктов, современных технологий и неординарного мышления шефа»