- 30 октября 2019
Мы посетили Host Milano 2019 — ведущую международную выставку сферы общественного питания и гостиничного бизнеса, где представлены мировые тренды и инновации.
Более 2000 компаний из 47 стран мира представили здесь свои технологические новинки в сфере HoReCa.
Основные тематические разделы выставки:
- ресторанное дело с категорией "Хлеб, пицца, паста";
- кофе-чай с категориями "Кофе-машины для баров";
- "Кофе-автоматы";
- "Мороженое и кондитерские изделия";
- "Мебель и столовая посуда".
1. Stalgast
На стенде польского производителя Stalgast ознакомились с инновацийними решениями, техническими и технологическими достижениями в профессиональном оборудовании для общественного питания.
Готовы делиться с вами новинками!
2. iSi
Спасибо iSi Culinary за презентацию и поучительные мастер-классы на Host Milano 2019!
iSi не останавливается на достигнутом: несмотря на то, что сифоны становятся привычными инструментами для поваров, барменов и кондитеров — iSi каждый раз проявляет себя в новой роли.
3. APS
Немецкий производитель APS представил на Host Milano последние новинки, которые сочетают дизайн с идеальной функциональностью.
Здесь представлены элементы для сервировки и фуршета из различных материалов:
- натуральный камень;
- акрил;
- стекло;
- дерево;
- фарфор;
- нержавеющая сталь;
- высококачественный пластик;
- меламин.
4. Martellato
Мастер-классы и новые идеи от Martellato — неотъемлемая часть Host Milano 2019!
Мы увидели, что сочетание знаний и навыков кондитера с оборудованием и инвентарем Martellato, превращается в вкусные шедевры.
5. Eternum
На Host Milano 2019, бельгийская компания Eternum представила последние достижения и тенденции в разработке и производстве столовых приборов и посуды из нержавеющей стали.
По особому привлекли внимание такие серии:
- серия Anzo, с оригинальным дизайном, которая подойдет и для классических интерьеров. Форма ножа позволяет легко и удобно менять положение пальцев на ручке. Это делает нож более эргономичным и удобным.
- серия Nara, которая сочетает нержавеющую матовую сталь 18/10 и матовый пластик. Это добавляет приборам новизны и неповторимости. Несмотря на то, что лезвие ножа без зубчиков — нож характеризуется отличным острым режущим краем.
6. Porland
Что в тренде в мире посуды?
Мы рассматривали новинки для сферы HoReCa на Host Milano 2019, который собрал на одной локации все известные бренды!
Побывав на стенде Porland, мы увидели, что практичность и минимализм сейчас в моде. Большинство серий этой посуды характеризуются простыми линиями и отсутствием активного декора.
Однако:
- одной из актуальных тенденций является наличие золотого и медного цвета (посуда с тонкой золотой полоской по краю, напылением или рисунком);
- предпочитаете яркие тона? В Porland вы найдете свою серию, которая прекрасно впишется в рустикальный стиль кухни, классику и модерн;
- асимметричный авангард — еще один тренд, который характеризуется смелыми формами и неровными, асимметричными краями;
- у Porland есть посуда, для которой характерны: шероховатости, небольшие трещины и потеки;
- здесь вы найдете серию темно-синего цвета с глубоким оттенком синего и минимальной формой;
- серия Seasons, что подчеркивает совершенство цветов, созданных природой;
- Коллекция Christina, со своими современными стильными линиями;
- другие серии с чувствительным к природе дизайном и безупречной формой, неповторимой текстурой.