- 21 июля 2021
Идея открытия ресторана, бара, кафе, столовой, пиццерии, магазина-кулинарии или пекарни в большинстве случаев связана с целым рядом вопросов в разрезе технологического проектирования.
Имеете представление, но не имеете практики в проектировании профессиональной кухни? Опыт вам и не нужен, ведь у вас есть мы, с многолетним опытом и сотнями разноформатных кейсов. Выполняем сверхсложные задачи, где без хорошего сомелье не разберешься и простые функциональные проекты.
С сегодняшнего дня вы можете ознакомиться с нашими успешными работами по проектированию и оборудованию профессиональных кухонь HoReCa на сайте по ссылке:
В раздел с кейсами регулярно добавляем новые работы, чтобы вам легче было выбрать собственный вариант и быть уверенными, что мы справимся с вашей задачей. Следите за обновлениями!
Решаем такие вопросы:
-
Как «привязать» концепцию заведения в избранное помещения, соблюдая при этом все требования нормативных документов: санитарных, противопожарных, экологических, архитектурных и других?
-
Как правильно зонировать объект, чтобы заведение было рентабельным и уютным, избегая при этом встречного пересечения потоков сырья и готовой продукции?
-
Какое технологическое оборудование выбрать, учитывая формат и мощность заведения?
-
Каким образом утилизировать отходы производства?
Вопросов много, а ответов мало? Тогда вам к нам! Поможет воплотить вашу идею в жизнь. Рекомендуем также обратить внимание на услугу комплексного оснащения, которая поможет экономить не только ваши деньги, но и время.
Обращайтесь за консультацией по телефону +38 (098) 33 777 88 или +38 (044) 33 777 88