- 22 сентября 2023
Чтобы приготовить торты, пирожные или кексы, вам понадобятся различные кондитерские инструменты. Поэтому инвестируя в качественный кондитерский инвентарь однажды, в будущем у вас будет стабильная высокая прибыль от продаж кондитерских изделий.
Поэтому ➤➤➤
Ловите АКЦИЮ -20% на широкий ассортимент кондитерских инструментов, среди которых:
- Силиконовые и металлические формы для выпечки
- Формы для шоколада
- Ножи и делители для теста
- Мешки кондитерские и насадки
- Скребки и лопатки
- Вилки для шоколада
Только в период с 25 сентября по 8 октября 2023 года вы можете приобрести лучший кондитерский инвентарь по сниженным ценам. ▼▼▼
Выпечка согревает не только кухню заведения, но и сердца клиентов. Известный факт: если нужно привлечь внимание к продуктовому магазину в ТРЦ или кофейне в конце улицы, то стоит сделать открытым кондитерский отдел кухни, чтобы потенциальные покупатели пришли посмотреть на это место. Пряный аромат их обязательно привлечет, ведь они не смогут устоять перед ощущением тепла, которое дарит выпечка.
Независимо от того, планируете ли выпекать дома, в ТЦ или в ресторане, вам понадобятся основные средства для выпечки, чтобы процесс выпекания был продуктивным на все 100%.
Формы силиконовые для печенья, кексов, мафинов
Для заведений такого типа, как торговые центры, кафе и рестораны, стремящиеся иметь собственный кондитерский отдел, наличие разнообразного кондитерского инвентаря очень важно.
Если вы планируете приготовить различные виды кексов, печенья, мафинов и других пирожных, вам понадобятся одна или две единицы каждого типа форм для выпечки. Для приготовления выпечки к кофе и чаю рекомендуем иметь в ассортименте форму «Briochette» для стандартных сладких булочек приблизительным объемом 110 мл, форму «Muffin» для популярных мафинов, а также формы «Полусфера» и «Прямоугольник» для пирожных ориентировочным. 70 мл.
Использование силиконовой посуды абсолютно безопасно, ведь используется только пищевой силиконовый материал, который способен выдерживать перепады температур. Такой материал не взаимодействует с пищевыми продуктами, не влияет на вкус и внешний вид готового продукта. Более того, силиконовые формы являются антипригарными и перед использованием не нуждаются в обильной смазке маслом.
Формочки для выпечки из нержавеющей стали
Если вы планируете готовить выпечку в форме из нержавеющей стали, то следует иметь под рукой формы "Круг", "Квадрат" и "Прямоугольник" в нескольких размерах, чтобы готовить пироги и основания для тортов разных диаметров.
Относительно выбора материала форм следует учитывать, что отличают оцинкованную и нержавеющую сталь. Мы рекомендуем формы из нержавеющей стали, ведь этот материал безопасен для взаимодействия с тестом, не деформируется при воздействии горячих температур. Такие формы весьма экономичны и долговечны.
Лопатки и вилки для шоколада
Лопатки бывают разными по назначению и материал исполнения, включая резиновые или силиконовые лопатки для смешивания или соскоб теста с миски; металлические, силиконовые или пластиковые лопатки для тестирования.
На кухне, как минимум, понадобятся несколько резиновых или силиконовых лопаток, а также маленькая металлическая лопатка для подачи и переноски готовых кондитерских изделий с противня на тарелку. Несколько деревянных ложек смешивания также будут полезны.
Для облегчения глазирования торта следует иметь лопатку для глазури, которая имеет тонкий плоский нож со смещенной рукояткой.
Несколько вилок разной формы также очень практичны кондитерскими инструментами для шоколада.
Принадлежности для украшения и заполнения
Кондитерские мешки и насадки являются важными инструментами для оформления кондитерских изделий, таких как торты, кексы, капкейки и многие другие.
Что можно с ними делать?
- Формировать индивидуальные декоративные элементы и орнаменты из глазури или крема для создания уникального дизайна.
- Заполнять эклеры и кексы кремом, муссом или желе, придавая им индивидуальный внутренний вкус.
- Создавать контуры и надписи, которые добавляют особый штрих к кондитерскому изделию.
- Создавать кремовые цветы, предназначенные для оформления тортов и печенья.
- Работать с глазурью, чтобы равномерно распределить глазурь по поверхности торта или пирожного.
Спешите на наш сайт и воспользуйтесь невероятной скидкой -20%! Заманите гостей ароматной выпечкой!