Все о профессиональных пилах для резки мяса
Заведения, которые работают с мясной продукцией, нуждаются в специализированном оборудовании, которое помогает с разделкой туш. Речь идет о пилах для резки мяса. Они не только повышают эффективность процесса разделки, но также позволяют нарезать одинаковые куски и работать с замороженной продукцией. Но чтобы все функции работали максимально, нужно правильно выбрать модель станка для распиловки мяса. Купить пилу для мяса по выгодной стоимости вы всегда можете в нашем интернет-магазине Accord Group.
Пила для резки мяса: разнообразие выбора
В продаже доступны агрегаты и полотна таких компаний как Airhot, Fama, Fimar и Sirman. Преимущества использования пил для мяса очевидные:
- Простота и скорость работы с мясными тушами, замороженными кусками.
- Безопасность. Все продумано так, чтобы минимизировать для человека риски травмироваться.
- Качественные срезы. Это гарантирует более долгий срок хранения продукта.
- Возможность выбирать размеры и форму кусков, которые хочется получить в результате распиливания.
Стоит отметить, что пила для мяса может быть электрической и механической. В первом случае процесс будет быстрым, точным и максимально эффективным. Но есть ситуации, когда или негде разместить габаритный электрический аппарат, либо в нем нет острой необходимости. Тогда на помощь приходят производители ручных вариантов.
Но для сегмента HoReCa рекомендуется все-таки выбирать электрические модели, которые бывают:
- Дисковыми — самые популярные. Состоят из корпуса, диска и электромотора. Компактные и простые в эксплуатации.
- Ленточными — это конструкция с режущим узлом и узким полотном, которое движется. Они бывают: напольные; подвесные; настольные.
- Шаговыми — универсальное оборудование, которое удобно использовать для работы с целыми тушами.
Купить пилу для мяса и костей в Киеве — необходимость, если вы являетесь владельцем успешного ресторана, кафе или другого заведения общепита.
Выбираем пилу для резки мяса
В каталогах нашего сайта Accord Group вы найдете достойный ассортимент такого оборудования, которое можно приобрести также оптом. Важно правильно оценить необходимые параметры и подобрать модель, которая будет отвечать требованиям вашего заведения.
Критерии выбора профессиональной пилы для разделки мяса:
- Назначение. Определите, для каких именно работ вам нужно устройство. Будете ли вы нарезать целые туши, либо же разделять уже готовые куски мяса с костью или без. От этого будет зависеть выбор типа оборудования.
- Мощность. Чем выше мощность, тем быстрее агрегат справиться с крупными кусками и крепкими костями.
- Производительность — то есть сколько килограмм продукта устройство сможет обработать за час.
- Размеры полотна — опять же выбор зависит от того, с какой продукцией вы собираетесь работать и сколько рабочего места для оборудования вы готовы выделить на производстве.
- Дополнительный функционал. Кроме основных опций такая техника также может быть оборудована индикаторами, которые покажут неисправность, дозатором, регулятором для управления размером и так далее.
Выгодные цены на электропилы для мяса в Украине и хороший выбор такого оборудования для столовых, супермаркетов и других заведений в сегменте HoReCa приобретайте на сайте Accord Group. С нами надежно и качественно.
Пилы для мяса - Часто задаваемые вопросы
- Полотно для пилы Fimar SL4028 (1550 мм)
- Полотно для пилы Fimar SL4929 (1830 мм)
- Пила для мяса Fimar SE1550 (380 В)
- Полотно для пилы Sirman SO-1650 (1650 мм)
- Полотно для пилы Airhot HSL-1650 (1650 мм)
- Полотно для пилы Fama FSG111 (1830 мм)
- Пила для мяса Airhot HSL-16
- Пила для мяса Fimar SE1830 (380 В)
- Пила для мяса Sirman SO-1650 F3
- Пила для мяса Fama FSG 103 1830 A