Производитель: Fama
Тип: Шприцы для колбас
Тип загрузки: Горизонтальный
Ёмкость: 8 л
Количество насадок: 4
Размер цилиндра: 140х440 мм
Материал корпуса: Крашеная сталь
Размеры: 670х335х215 мм
Вес: 12 кг
Страна-производитель: Италия
22 080 грн.
Производитель: Fama
Тип: Шприцы для колбас
Тип загрузки: Горизонтальный
Ёмкость: 5 л
Количество насадок: 4
Размер цилиндра: 140х330 мм
Материал корпуса: Крашеная сталь
Размеры: 590х230х240 мм
Вес: 11 кг
Страна-производитель: Италия
19 734 грн.
Производитель: Fama
Тип: Шприцы для колбас
Тип загрузки: Горизонтальный
Ёмкость: 3 л
Количество насадок: 4
Размер цилиндра: 140х210 мм
Материал корпуса: Крашеная сталь
Размеры: 400х200х220 мм
Вес: 8 кг
Страна-производитель: Италия
14 904 грн.
Производитель: Airhot
Тип: Шприцы для колбас
Тип загрузки: Вертикальный
Ёмкость: 14 л
Количество насадок: 4
Размер цилиндра: 219х400 мм
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Размеры: 330x330x710 мм
Вес: 17 кг
Страна-производитель: Китай
14 582 грн.
Производитель: Airhot
Тип: Шприцы для колбас
Тип загрузки: Вертикальный
Ёмкость: 10 л
Количество насадок: 4
Размер цилиндра: 219х270 мм
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Размеры: 300x340x690 мм
Вес: 12 кг
Страна-производитель: Китай
12 558 грн.
Производитель: Airhot
Тип: Шприцы для колбас
Тип загрузки: Вертикальный
Ёмкость: 5 л
Количество насадок: 4
Размер цилиндра: 140х320 мм
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Размеры: 300x280x580 мм
Вес: 10 кг
Страна-производитель: Китай
8 280 грн.

Колбасный шприц: простота конструкции, легкость эксплуатации, очевидный результат
Есть оборудование, которое кажется очень простым, но при этом является незаменимым на профессиональной кухне. Именно к такому относится шприц для изготовления колбасы. Он позволяет предприятиям сэкономить время при готовке сосисок, колбас и других мясных изделий. Оборудование устроено очень просто: это цилиндр с поршнем внутри. При этом каждая выпускаемая на рынок модель отличается своими характеристиками. Купить шприц для начинки колбас по доступной стоимости можно на сайте Accord Group.
Разновидности колбасных шприцов
Чтобы выбор был правильным, нужно вовремя определится с параметрами устройства, которые вам нужны. Ведь несмотря на простоту конструкции, шприцы для набивания колбасы бывают разных видов.
По методу управления различают:
- Механические (ручные) — удобные для эксплуатации в условиях небольших кафе и баров, а также в домашнем хозяйстве.
- Электрические (гидравлические, вакуумные) — помощники на кухне столовых, ресторанов, пиццерий. Также их выбирают для магазинов, мясных цехов и рыбных цехов.
По назначению устройство бывает:
- Узкоспециализированным, то есть таким, что используется для создания конкретного вида колбасного изделия.
- Универсальным — для готовки разных видов блюда.
По принципу работы:
- Шнековые — позволяют готовить вареные колбасные изделия, сосиски. При дополнительном перемешивании сырье избавляется от воздуха, и масса становиться более плотной.
- Роторные — для изделий из структурного фарша, работают с сырьем кусочками.
По способу установки:
- Вертикальные — фарш выдавливается сверху вниз. Удобны для создания изделий из рубленного сырья.
- Горизонтальные — фарш выдавливается в сторону.
В продаже интернет-магазина Accord Group вы найдете шприцы для колбасы ведущих брендов: Airhot и Fama. Все оборудование оригинальное и сертифицированное, а значит — высокого качества и с надежными эксплуатационными характеристиками.
Критерии выбора лучшего шприца для набивания колбасы
Современные заведения общепита постоянно конкурируют между собой и ищут лучшие способы привлечения большего количества посетителей. Фирменные колбаски или сосиски — хорошая возможность сделать свое заведение узнаваемым. Для этого достаточно разработать вкусный рецепт и купить колбасный шприц в Киеве.
На что обратить внимание при выборе устройства?
- Какой объём производства вы планируете? От этого будет зависеть рабочий объём модели. В каталогах Accord Group можно выбрать оборудование с емкостью от 3 до 14 литров.
- Какие виды продукции вы будете делать? От этого будет зависеть тип устройства по назначению и количество необходимых насадок.
- Качество материала и его безопасность. Идеальный вариант — аппарат из пищевой нержавеющей стали высокого качества.
Приобретение шприца для производства колбасы — выгодное капиталовложение. Такая техника отличается множеством преимуществ:
- экономит время и упрощает процесс готовки;
- равномерно наполняет оболочку фаршем, минимизируя брак и предупреждая возможную деформацию готового продукта;
- позволяет создавать колбасные изделия одинаковой формы и размера за счёт точной дозировки и подачи одинакового количества сырья в процессе производства.
Хороший выбор и разумная цена на шприц для набивки колбас в Украине — на сайте профессионального оборудования для заведений HoReCa Accord Group. У нас вы также можете сделать оптовую покупку на выгодных условиях.