Производитель: Fimar
Тип: Прессы для гамбургеров
Диаметр ёмкости: 130 мм
Материал корпуса: Анодированный алюминий
Материал ёмкости: Нержавеющая сталь
Размеры: 330х250х300 мм
Вес: 5,2 кг
Страна-производитель: Италия
8 510 грн.
Производитель: Fimar
Тип: Прессы для гамбургеров
Диаметр ёмкости: 100 мм
Материал корпуса: Анодированный алюминий
Материал ёмкости: Нержавеющая сталь
Размеры: 320х250х300 мм
Вес: 5,2 кг
Страна-производитель: Италия
8 188 грн.
Производитель: Airhot
Тип: Прессы для гамбургеров
Диаметр ёмкости: 100 мм
Материал корпуса: Анодированный алюминий
Материал ёмкости: Нержавеющая сталь
Размеры: 240х210х280 мм
Вес: 7 кг
Страна-производитель: Китай
5 980 грн.

Что такое пресс-для гамбургеров
Пресс для гамбургеров является специальным оборудованием, с помощью которого формируют мясной фарш перед началом обжаривания готовой котлеты. Такой пресс не является сложным оборудованием для профессиональных кухонь HoReCa и других заведений общественного питания. В прессах имеется одна или несколько емкостей, в которые нужно загружать предварительно измельченные и приправленное мясо, готовое к формированию котлеты. Заготовки, сформированные с помощью пресса, готовы к обжаривания и последующих этапов приготовления вкусных гамбургеров.
Как работает пресс-для гамбургеров
Пресс для гамбургеров имеет специальные чаши, диаметр которых соответствует диаметру готовых булочек, и крышки для придавливания фарша при нажатии на ручку пресса. Несмотря на простую конструкцию, данное оборудование характеризуется высокой производительностью и может выдавать сотни, а то и тысячи заготовок в час.
Особенности пресса для гамбургеров
- Наличие пресса на предприятии HoReCa или иного заведения общественного питания дает возможность разнообразить меню, заготовляя, например, бифштексы и тефтели.
- Формируя мясную котлету методом прессования исключается возможность ее повреждения.
- Все части пресса, непосредственно контактирующие с фаршем, изготовленные из алюминия или другого материала, не подвергается коррозии.
- Формировать заготовки методом прессования можно не только из мяса, но и любого другого фарша, в т.ч. рыбного и вегетарианского.
- Компактность и небольшой вес позволяют использовать ручной пресс не только на кухне, но и на выездных мероприятиях (кулинарных конкурсах, фестивалях, свадьбах на природе и т. д.)
- С помощью пресса заготовкам можно придавать круглую, овальную, продолговатые, прямоугольную или другую форму.
Мы поможем выгодно купить по хорошей цене пресс для гамбурегов и организовать доставку как по Киеву так и по Украине.