Для кого подойдет фритюрница?
Популярность фаст-фуда каждый год все больше набирает оборотов. Ускоряется темп жизни, поэтому быстрый перекус становится важной частью дня. Да и любовь к золотистой румяной корочке на картошке фри, панировке на стрипсах или сырных шариках никто не отменял.
Для того, чтобы быстро и без дополнительных усилий пожарить любимые блюда быстрого питания необходима всего лишь фритюрница. Это кухонное оборудование быстро разогревает масло до высоких температур, одновременно обжаривает всю необходимую порцию еды и достаточно простой в очистке. Такие обычные характеристики существенно упрощают работу на кухне любителей фаст-фуда и поваров в коммерческих заведениях.
Основные характеристики на которые стоит обратить внимание
Во фритюре можно готовить огромное количество блюд. Например: пончики, картошку фри, беляши, сыр в панировке, чебуреки, курицу. Такой помощник быстро и с легкостью приготовит любимые лакомства.
Купить это кухонное оборудование проще, если ответить на несколько важных вопросов:
-
Где будете её использовать: дом, ресторан, кафе, фуд-корте?
Отвечая на это вопрос, сможете определиться какой объем фритюрницы вам необходим. На сегодняшний момент возможно приобрести кухонное оборудование для фаст-фуда с минимальным литражом, который рассчитан на 1 порцию — 500 мл. Также производители заботятся и о коммерческих организациях, которые ежедневно готовят десятки порций. Например, на нашем сайте представлены фритюрницы с одной и двумя ванночками для масла, объем которых составляет от 4 до 24 литров.
-
Тип подключения к питанию.
На сегодняшний день на рынке представлено два распространенных вида подключения: газ и электричество. Газовые устройства — это чаще напольные фритюрницы с повышенной мощностью, более габаритные, чем настольные. Такое кухонное оборудование используют на профессиональных кухнях, где необходимо обслужить большое количество гостей. Например, фритюрница газовая Stalgast вмещает до 17 литров.
-
Дополнительные вспомогательные элементы.
Помимо объёма и типа подключения, вы можете сэкономить время и силы при помощи дополнительных функций во фритюре:
-
Аварийный и основной термостаты. Средняя температура для работы считается 60-190ºC. Ответственность за точность температуры берет на себя основной терморегулятор, но при условии, что масло разогреется выше 250ºС, аварийный автоматически отключает нагрев.
-
Наличие холодной зоны ТЭНа. Этот элемент не дает нагреться нерабочей поверхности оборудования от нагревательного элемента, благодаря чему предупреждает ожоги повара.
Как и где купить фритюрницу?
Приобрести кухонное оборудование для приготовления фаст-фуда возможно как на нашем сайте, так и при помощи телефонного звонка. Также первоначально можно ознакомиться на нашем сайте с актуальной информацией, фото и ценами фритюра. В ассортименте представлено профессиональное оборудование, которое можно использовать как дома, так и на кухнях коммерческих заведений. Офис и склад расположен в Киев, но доставку совершаем по всей территории Украины.
Предоставляем бесплатные консультации, на которых наш менеджер расскажет все характеристики и нюансы каждой позиции в ассортименте. Таким образом убережет вас от необдуманной или неэффективной покупки. Подбираем оборудование согласно вашим целям и бюджету. Недорогое кухонное оборудование есть и в Украине, убедитесь лично. Если остались дополнительные вопросы, тогда обязательно задавайте их нам по номеру телефона: +38 (098) 33 777 88 или +38 (044) 33 777 88.