В наличии
- Самовывоз
- По Киеву от 3 000 грн – бесплатно
- По Украине (Новая Почта)
Оплата:
- Оплата картой на сайте
- Безналичная оплата (для юр. лиц)
Пароконвектоматы Piron — идеальное решения для любого заведения общественного питания, которое позволяет варить, жарить, тушить, размораживать, запекать и даже коптить.
Основной целью пароконвектомата Piron является упрощение работы современного повара, сокращение времени на приготовление пищи, снижение количества потребляемой энергии и продуктов, необходимых для получения одного готового блюда.
Преимущества серии Vespucci
Vespucci — это серия пароконвектоматов от Piron с цифровой панелью управления, с помощью которой можно настраивать и сохранять 99 программ приготовления. Для каждого имеющегося рецепта можно задать до 5 этапов приготовления.
Печи Vespucci подходят для приготовления как по времени, так и по температуре. Можно использовать различные режимы: в сухой, комбинированной и максимально влажной среде. Эта серия пароконвекционных печей идеально подходит для тех, кто предпочитает готовить, следуя точным технологическим процессам без излишних сложностей.
Для чего подходит серия Vespucci?
Подойдет для средних ресторанов, столовых, кейтеринга.
- Гастрономия: готовка на пару, смешивание и сухое приготовление, приготовление с помощью термощупа.
- Выпечка: свежеиспеченная и замороженная выпечка, печенье, сухая выпечка.
- Хлеб: замороженный хлеб и свежеиспеченный хлеб малого/среднего размера.
Общие характеристики серии Vespucci
- Конвекция и приготовление на пару (технология Sator Steam).
- Подключение к воде.
- Тип парообразования: инжекторный.
- Размер противней: GN 1/1 и 600х400 мм.
- Цифровая панель управления.
- Количество рецептов: 99.
- Фазы приготовления: 5.
- Опционально можно подключить термощуп.
- Есть предварительный нагрев.
- Регулировка дымохода: технология Optimal Climatic.
- Температура: 30-270°C.
- Скорости вентилятора: 3.
- Реверс вентилятора: технология Reverse Air Flow.
- Камера из нержавеющей стали AISI 304.
Технологии серии Vespucci
Технология Sator Steam
Технология Sator Steam обеспечивает пар с насыщением до 100% путем создания мелких частиц воды.
Технология Optimal Climatic
Система, которая обеспечивает удаление чрезмерной влаги и поддержание влажности на желаемом уровне
Технология Reverse Air Flow
Используя несколько реверсивных вентиляторов, система Reverse Air Flow усиливает поток воздуха внутри варочной камеры печи, гарантируя единообразие выпечки и наличие золотистой хрустящей корочки.
Благодаря контролю температуры и пара, а также внутреннему строению варочной камеры Vespucci обеспечивает равномерный процесс готовки и высокие стандарты приготовления пищи.
Пароконвектоматы | |
Тип | Пароконвектоматы |
Производитель | Piron (Италия) |
Серия | Vespucci |
Размер противней | GN 1/1 и 600х400 мм |
Тип управления | Цифровой |
Количество уровней | 10 |
Разовая загрузка (Порции) | 50-100 |
Тип подключения | Электрика |
Напряжение | 380 В |
Тип парообразования | Инжекторный |
Мощность | 15,8 кВт |
Размеры | 780х850х1200 мм |
Вес | 121 кг |
Страна-производитель | Италия |