Нет в наличии
- Самовывоз
- По Киеву от 3 000 грн – бесплатно
- По Украине (Новая Почта)
Оплата:
- Оплата картой на сайте
- Безналичная оплата (для юр. лиц)
ШОКОВОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ БЛЮД, РАЗМОРАЖИВАНИЕ, РАССТОЙКА.
Neo – это активное пространство, это шкаф шокового охлаждения, который при необходимости превращается в шкаф для поддержания температуры блюд или инструмент для их приготовления.
Благодаря ему всегда в вашем распоряжении полуфабрикаты полуфабрикаты или готовые к употреблению продукты, свежие, как будто только что с прилавка. Устранение проблемы остатков, составление меню с использованием (быстро)замороженных полуфабрикатов собственного производства или просто свежий хлеб каждый день, приготовление которого необходимо лишь завершить. Кроме того, Neo избавляет от опасности анизакид в сырой рыбе и полностью соответствует протоколу.
Благодаря регулировке пара можно выбирать режим приготовления в вакууме или традиционным способом.
Обширная подборка рецептов, разделенная по категориям продуктов: мясо, рыба, овощи, макаронные изделия, дрожжевые продукты, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, супы-пюре. Позволяет быстро определить нужную функцию.
В зависимости от потребностей можно конфигурировать выбранный режим путем изменения температуры в камере, температуры в центре продукта, вентиляции и времени.
Интерфейс простой и интуитивный благодаря иконкам. Возможность создать раздел индивидуальных рецептов.
Процесс шокового охлаждения в центре продукта вызывает тепловой шок, который прерывает размножение бактерий, способствующих старению продуктов. Это обеспечивает наилучшее и более длительное хранение.
Функция шокового охлаждения позволяет заранее планировать приготовление и увеличивает производительность.
Сохранение свежести продуктов в течение 4/5 дней в условиях пищевой безопасности и при полном соблюдении стандартов HACCP.
Благодаря поддержанию необходимой степени влажности и низкой потере жидкостей продукты сохраняют мягкость и нежность как только что приготовленные.
В обычном морозильнике осуществляется медленная заморозка продуктов, при этом образуются макрокристаллы жидкостей, которые разрушают тканевую структуру. Затем, при последующей разморозке нарушается консистенция продукта и, следовательно, его качество.
А NEO быстро охлаждает любой продукт до температуры -18 °C в сердцевине, используя температуру в камере -40 °C. При этом в продукте образуются только микрокристаллы, которые не повреждают его структуру. Таким образом после разморозки получается продукт отличного качества.
Контролируемая расстойка используется при приготовлении теста для хлебобулочных и кондитерских изделий. Она осуществляется через управление температурой, влажностью и временем.
Кондитерские или хлебобулочные изделия могут доводиться до конечного этапа, перед выпечкой они блокируются и сохраняются для последующего выпекания.
Гибкость производства по мере надобности — это наилучший способ оптимизации ресурсов, управления временем и адаптации под различные потребности. Отсутствие дополнительных расходов на подготовку полуфабрикатов.
Шкафы шоковой заморозки | |
Тип | Шкафы шоковой заморозки |
Серия | Neo |
Тип подключения | Электричество |
Количество уровней | 17 |
Производительность | от +90°С до +3°С – 55 кг; от +90°С до -18°С – 36 кг |
Размер противней | GN 1/1 |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 1,6 кВт |
Размеры | 790x820x1950 мм |
Вес | 203 кг |
Производитель | Lainox (Италия) |
Страна-производитель | Италия |