Холодильные горки: типы, назначение, особенности выбора
Холодильные горки (регалы) — своеобразные прилавки в форме вертикальных стеллажей с несколькими рядами полок. Их используют для выкладки разнообразного товара. Такое оборудование сегодня является незаменимым в супермаркетах и других торговых точках такого типа. А потому владельцы магазинов заинтересованы в том, чтобы на выгодных условиях купить холодильную горку в Киеве. Сделать это можно на сайте Accord Group, где представлена профессиональная техника по выгодной стоимости.
Разновидность холодильных горок
Особенность холодильной горки в ее конструкции. Это вертикальная витрина с охлажденными полочками. Такой агрегат позволяет разместить много продуктов, и при этом занимает сравнительно немного места.
По способу размещения различают такие устройства:
- Пристенные — могут быть использованы в помещениях с небольшой площадью. Их устанавливают по периметру.
- Островные — подходят для заведений с просторными залами, где есть возможность установить такое габаритное оборудование.
По назначению выделяют такие горки холодильные:
- Гастрономические — модели, на которых можно хранить молочные продукты и яйца. Здесь температура колеблется в пределах 1-7°C.
- Мясные (пресервные) — гарантирую температуру от -1 до 2°C и предназначены для размещения рыбы, мяса и птицы в фасованных упаковках.
- Фруктовые — с температурным режимом 4-10°C. Нужны для выкладки фруктов, овощей и зелени.
Купит холодильные горки (регалы с компрессором) в лучшем качестве в Украине можно на сайте Accord Group. В каталогах вы найдете продукцию известной компании Cold. Это польский бренд, который специализируется на выпуске профессионального оборудования для заведений общепита, ресторанов, кафе, столовых, супермаркетом, магазинов.
Выбираем холодильные горки правильно. Критерии
Чтобы покупка полностью оправдала все ожидания и была удобной в эксплуатации, обратите внимание на характеристики оборудования. В нашем ассортименте есть разные варианты для разных случаев. Поэтому важными критериями для приобретения являются:
- Способ размещения — зависит от размеров вашего заведения.
- Температурный режим.
- Полезный объём. В продаже есть оборудование с объемами выкладки от 447 литров и до 1547 литров.
- Площадь выкладки — от 1,7 до 4 м. кв.
- Тип холодоснабжения — выносной или встроенный. В первом случае компрессор будет размещен за пределами помещения. Во втором — в нижней части самого оборудования. Более удобный первый вариант, но для него требуется специальный подвод фреонотрассы.
- Форма. Могут быть открытые или закрытые. Закрытые используют в заведениях, где расчет покупателя идет через прилавок. Открытые — в маркетах с самообслуживанием.
- Стиль оборудования. Оно должно хорошо вписываться в интерьер и иметь привлекательный вид.
Делайте свой выбор холодильных горок по выгодной цене в интернет-магазине Accord Group. Также приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей.