Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Оборудование для ресторанов

gif Сортировка
  • Аппарат для блинов La Monferrina C1/195 Tonda

Аппарат для блинов La Monferrina C1/195 Tonda

Бренд: La Monferrina
357750 грн
в наличии
  • Производительность 300 порц./час.
  • Страна-производитель Италия
  • Мощность 3.300 Вт
  • Размеры 420x1000x490
  • Вес 40 кг
  • Производитель La Monferrina
  • Вапо-гриль Stalgast 9732000

Вапо-гриль Stalgast 9732000

Бренд: Stalgast
100200 грн
в наличии
  • Тип Вапо-грили
  • Тип установки Настольный
  • Тип подключения Электричество
  • Количество постов 1
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь
  • Напряжение 380 В
  • Мощность 4,1 кВт
  • Размеры 400х700х250 мм
  • Вес 14 кг
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Вапо-гриль Stalgast 9733000
  • Вапо-гриль Stalgast 9733000
  • Вапо-гриль Stalgast 9733000
  • Вапо-гриль Stalgast 9733000
  • Вапо-гриль Stalgast 9733000

Вапо-гриль Stalgast 9733000

Бренд: Stalgast
153000 грн
в наличии
  • Тип Вапо-грили
  • Тип установки Настольный
  • Тип подключения Электричество
  • Количество постов 2
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь
  • Напряжение 380 В
  • Мощность 8,2 кВт
  • Размеры 800х700х250 мм
  • Вес 35 кг
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Витрина холодильная Forcold G-VRX1400-330 (6хGN 1/4)

Витрина холодильная Forcold G-VRX1400-330 (6хGN 1/4)

Бренд: Forcold
29750 грн
в наличии
  • Тип Витрины холодильные
  • Тип витрины Горизонтальная
  • Тип установки Настольная
  • Температурный режим +2..+8°С
  • Вместимость 6 гастроемкостей
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,14 кВт
  • Размеры 1400x335x435 мм
  • Вес 33 кг
  • Производитель Forcold (Италия)
  • Страна-производитель Италия
  • Витрина холодильная Forcold G-VRX1500-330 (7хGN 1/4)

Витрина холодильная Forcold G-VRX1500-330 (7хGN 1/4)

Бренд: Forcold
30750 грн
в наличии
  • Тип Витрины холодильные
  • Тип витрины Горизонтальная
  • Тип установки Настольная
  • Температурный режим +2..+8°С
  • Вместимость 7 гастроемкостей
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,14 кВт
  • Размеры 1500x330x435 мм
  • Вес 34 кг
  • Производитель Forcold (Италия)
  • Страна-производитель Италия
  • Жарочная поверхность Stalgast 9730200 рифленая
  • Жарочная поверхность Stalgast 9730200 рифленая

Жарочная поверхность Stalgast 9730200 рифленая

Бренд: Stalgast
61450 грн
в наличии
  • Тип Жарочные поверхности
  • Тип подключения Электричество
  • Тип установки Настольная
  • Тип поверхности Рифленая
  • Материал рабочей поверхности Нержавеющая сталь
  • Максимальная температура 300°С
  • Напряжение 380 В
  • Мощность 4 кВт
  • Размеры 400x700x250 мм
  • Вес 45 кг
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Измельчитель пищевых отходов Stalgast 650022

Измельчитель пищевых отходов Stalgast 650022

Бренд: Stalgast
11750 грн
в наличии
  • Тип Измельчители пищевых отходов
  • Скорость 4200 об/мин
  • Реверс Есть
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,56 кВт
  • Размеры 387х174 мм
  • Вес 4,5 кг
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Миксер погружной Fimar MX25

Миксер погружной Fimar MX25

Бренд: Fimar
12000 грн
в наличии
  • Тип Миксеры погружные
  • Рабочий объём 30 л
  • Количество скоростей 1 скорость
  • Скорость вращения ножей 13000 об/мин
  • Длина насадки-ножа 270 мм
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,25 кВт
  • Размеры 135x100x600 мм
  • Вес 2,2 кг
  • Производитель Fimar (Италия)
  • Страна-производитель Италия
  • Мясорубка Fimar 12B (220 В)

Мясорубка Fimar 12B (220 В)

Бренд: Fimar
40000 грн
в наличии
  • Тип Мясорубки
  • Тип ножей Enterprise (1 нож, 1 решетка)
  • Производительность 160 кг/час
  • Реверс Нет
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,75 кВт
  • Размеры 250x400x500 мм
  • Вес 21 кг
  • Производитель Fimar (Италия)
  • Страна-производитель Италия
  • Мясорубка Fimar 22TE (220 В)

Мясорубка Fimar 22TE (220 В)

Бренд: Fimar
48000 грн
в наличии
  • Тип Мясорубки
  • Тип ножей Enterprise (1 нож, 1 решетка)
  • Производительность 300 кг/час
  • Реверс Есть
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 1,1 кВт
  • Размеры 450x290x520 мм
  • Вес 27 кг
  • Производитель Fimar (Италия)
  • Страна-производитель Италия
  • Мясорубка Fimar 22TE (380 В)

Мясорубка Fimar 22TE (380 В)

Бренд: Fimar
45000 грн
в наличии
  • Тип Мясорубки
  • Тип ножей Enterprise (1 нож, 1 решетка)
  • Производительность 300 кг/час
  • Реверс Есть
  • Напряжение 380 В
  • Мощность 1,1 кВт
  • Размеры 450x290x520 мм
  • Вес 25 кг
  • Производитель Fimar (Италия)
  • Страна-производитель Италия
Image
Показать:
Оборудование для ресторанов

Оборудование для ресторанов

Успешность ресторанного бизнеса зависит от множества факторов. Каждый владелец ресторана стремящийся к стабильности находится в поисках надежных решений, которые помогут в развитии. Правильно подобранное профессиональное оборудование для ресторанов это островок стабильности, способный обеспечить слаженную работу вашего заведения на длительный период.

Компания Аккорд Групп официальный импортер ведущих мировых брендов на рынке Украины, более 10 лет. На основе нашего многолетнего опыта, мы разработали рекомендации по подбору и покупке ресторанного оборудования которое выведет ваш бизнес на новый уровень. В конце мы также расписали ответы на часто задаваемые вопросы от наших клиентов поэтому рекомендуем прочитать статью полностью.

Описание необходимого оборудования для ресторана

Успешность вашего ресторана во многом зависит от правильно подобранного оборудования.
Основываясь на наших наблюдениях мы можем сказать, что не существует универсального списка, который подойдёт каждому ресторанному бизнесу. Его содержание зависит в первую очередь от концепции заведения, количества посадочных мест и предлагаемого меню. Но есть определённые категории ресторанного оборудования, которые должны быть в каждом заведении:

  • Холодильное оборудование — в эту категорию входят холодильники, ледогенераторы, морозильные камеры, холодильные столы, а также измельчители льда и охладители напитков.
  • Тепловое оборудование — плиты, печи, шкафы, грили, варочные котлы, фритюрницы, мармиты, расстойный шкаф. Вся эта техника необходима для приготовления горячих блюд из вашего меню.
  • Электромеханическое кухонное оборудование — к примеру: мясорубки, картофелечистки, овощерезки, куттеры, хлеборезки, тестоформовочные машины. Эти устройства помогают оптимизировать рабочие процессы и освободить время персоналу, который сможет заняться улучшением сервиса вашего заведения.
  • Нейтральное оборудование — помимо основного оборудования, такого как плиты, духовки, холодильники и морозильные камеры, необходимо также позаботиться о нейтральном. Сюда входят: стеллажи, емкости, банкетные и сервировочные тележки, рукомойники, стерилизаторы, посудомойки, зонты.

Профессиональное оборудования для кухни и ресторанов лучше приобретать у одного дистрибьютора и только после разработки индивидуального проекта, который поможет определить необходимое количество, а также грамотное размещение всей техники, приборов и аксессуаров.

Компания “Аккорд Групп” занимается проектированием, а также индивидуальным подбором оборудования для: кафе, баров, ресторанов, фаст-фуда, более 10 лет. На нашем сайте вы можете купить оборудование для ресторанов вместе с установкой под ключ. Наши эксперты помогут вам выбрать качественную и надежную технику от ведущих мировых производителей.

Преимущества использования профессионального оборудования для ресторанов

В наше время профессиональное оборудование для ресторанов это не излишек, это необходимость. Именно специализированная техника поможет вам повысить производительность, улучшить качество блюд, оптимизировать затраты, и облегчить работу сотрудников. Благодаря нашим практическим знаниям, а также опыту клиентов мы можем смело заявить, что профессиональная техника дольше работает, реже ломается, а также экономит ресурсы вашего бизнеса, поскольку при ее разработке используются только современные технологии.

К примеру пароконвектоматы бренда Retigo, оснащены современным программным обеспечением которое позволяет подробно фиксировать весь процесс приготовления и расход ресурсов на каждом этапе работы. В дополнение, такие аппараты оснащены автоматической мойкой, что облегчит работу персонала во время уборки.

Владельцы бизнеса по достоинству оценят удобство и приложения, которые разрабатывают специально для ресторанного оборудования. Такой подход несет в себе массу преимуществ, ведь информативность приложений, позволяет в режиме реального времени отслеживать работу персонала и анализировать его ошибки. Ниже представлена таблица сравнения техники для ресторанов и ее обеспечения на примере ведущих производителей:

Производитель

Повышенная производитель
ность

Программное обеспечение Наличие сервис центров в Украине Наличие автоматической мойки

Rational

Retigo

Unox

Piron

Explora

Уточнение различий в оборудовании для разных типов ресторанов

Обычно, когда мы слышим слово: “Ресторан” — первое, что приходит на ум, это дорогие блюда, роскошная дизайнерская обстановка, а также несколько звёзд “Мишлен”. Но на самом деле заведения, которые относятся к этой категории бывают самые разнообразные. От семейных ресторанов, до заведений быстрого питания.

Рестораны высокой кухни

Заведения высокой кухни — это традиционные рестораны, где вы найдете изысканную атмосферу, авторские блюда от шеф-поваров мирового уровня, безупречный сервис, индивидуальный подход к каждому гостю. Исходя из этого можно сделать вывод что профессиональное кухонное оборудование должно соответствовать общепринятым стандартам безопасности и изготовлено из качественных надёжных материалов.Оборудование для ресторанов высокой кухни должно обладать функциями детального контроля всех этапов приготовления, что гарантирует качественно приготовленное блюдо.

Рестораны семейного типа

Данный тип ресторанов отличается аскетичным и практичным меню, в котором встречаются авторские позиции. Основная аудитория это пары с детьми поэтому такие заведение ориентируются на здоровое питание и также имеют детское меню. Семейные рестораны выбирают оборудование позволяющее быстро обслужить большой зал, ввиду разнообразия меню и оптимизации процессов. Здесь важны скорость и качество, чтобы угодить гостям и не заставлять их долго ждать.

Экзотические рестораны

Экзотика всегда очень популярна, ведь этот сегмент заведений предлагает попробовать необычную для нашей страны кухню и получить незабываемые ощущения и впечатления. Ввиду своей специфики рестораны с экзотическими блюдами могут выбирать специфическое оборудование, которое трудно найти на украинском рынке. Оборудование должно быть способно готовить блюда, характерные для той или иной кухни, к примеру для ресторанов азиатской кухни необходимо обзавестись к примеру фритюрницей и бамбуковой корзиной для пропаривания, поскольку они необходимы для приготовления некоторых блюд.

Рестораны Фаст-фуда

Существуют также рестораны фаст-фуда, которые основаны на франшизах, яркий пример такого заведения “МакДональдс” и как показывает практика рестораны фаст-фуда предлагают быстрые и недорогие блюда. А меню обычно состоит из бургеров, жареной курицы, сэндвичей и других блюд, которые легко приготовить. По этой причине оборудование для фаст-фуда должно быть простым в использовании и иметь высокую энергоэффективность, чтобы вы могли обслужить большое количество клиентов в короткие сроки.

Рестораны-кафе

Кафе предлагают более разнообразное меню и более изысканные блюда в более уютной атмосфере. Поэтому оборудование для кафе обычно более многофункционально, чем для фаст-фудов и рассчитано на большее количество посетителей. А также в зависимости от специфики заведение оно может быть эргономичнее, чем в других заведениях. К примеру для кофеен используется минимальный набор техники позволяющий персоналу быстро приготовить заказ для клиента. Поэтому выбор оборудования напрямую зависит от специфики заведения.

Где можно купить оборудование для ресторанов в Украине

Приобрести качественное и надежное оборудование, которое будет соответствовать тематике и специфике вашего заведения можно обратившись к нам. Компания Аккорд Групп предоставляет лучшее оборудование для ресторанов в Киеве. Выбирая нашу компанию вы получите:

  • Широкий ассортимент: у нас представлены все виды оборудования, которые необходимы вашему ресторану.
  • Сервис: вы можете купить оборудование в нашем интернет-магазине и получить развернутую консультацию, а также возможность доставки и подключения выбранного оборудования.
  • Помощь профессионалов: наши менеджеры помогут подобрать оптимальное решение, учитывая ваши потребности, бюджет и специфику заведения.
  • Гарантия и поддержка: мы предоставляем гарантию на все оборудование, а также предлагаем сервисное обслуживание от наших высококвалифицированных специалистов.

В нашем интернет-магазине / вы можете купить оборудование для ресторанов в таких городах: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье, Полтава, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Житомир, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Сумы, Ровно, Тернополь, Ивано-Франковск, Луцк, Ужгород.

Заключение

В этой статье мы затронули тему оборудования для ресторанов, его основные виды и категории. А также разницу между заведениями и почему каждое из них имеет свои особенности в подборе оборудования. Если вы хотите приобрести качественную технику, но испытываете сложности с выбором и созданием проекта мы рекомендуем обратиться к профессионалам.

Компания Accord Group – ваш надежный партнер, который поможет выбрать оборудование для ресторана, ведь более 10 лет мы помогаем нашим клиентам по всей Украине повысить свою эффективность и выйти на новый уровень.

Пароконвектомати - Часті питання_ru

Важливі поради та відповіді, які допоможуть вам обрати ідеальний пароконвектомат для вашого бізнесу_ru
Пароконвектомати від професіоналів: найпопулярніші товари в 2024 році:_ru

Пароконвектомат — це унікальне теплове обладнання, яке дозволяє впоратися з більшістю завдань з приготування різних страв. Спекти пироги, тушкувати м'ясо, приготувати овочі і так далі — це пристрій може майже все. Ефективно замінює відразу декілька кухонних агрегатів, економлячи таким чином місце на кухні і електроенергію. Тому купити пароконвектомат в Києві — це вигідне і розумне капіталовкладення._ru

Пароконвектомати для хореки, ресторанів та барів:_ru

Пароконвектомат — це унікальне теплове обладнання, яке дозволяє впоратися з більшістю завдань з приготування різних страв. Спекти пироги, тушкувати м'ясо, приготувати овочі і так далі — це пристрій може майже все. Ефективно замінює відразу декілька кухонних агрегатів, економлячи таким чином місце на кухні і електроенергію. Тому купити пароконвектомат в Києві — це вигідне і розумне капіталовкладення._ru

Image
Image