- 16 июня 2017
- Просмотров: 1082
14.06.2017 г. на территории рынка «Столичный» прошел мастер-класс от одного из ведущих шефов в Украине — Виктора Тимчишина. Тема мастер-класса: «Мясные блюда в ресторане».
Меню мастер-класса состояло из 6 блюд:
- HangingTender со сморчковым соусом и крымским диким рисом
- «Вителло-тонато» с угрем и фенхелем
- Запеченная Вырезка говядины «Велингтон» со шпинатом и киноа с белыми грибами
- Маш-салат с зобной железой и трюфельным винегретом
- Грудинка утки с пюре из цветной капусты с трюфельной солью и мясным соусом
- Язык ягненка с фиолетовым картофелем и соусом порто
Виктор поделился своими секретами выбора продуктов и приготовления изысканных блюд из нестандартных частей туш. Учасники не только наблюдали за процессом приготовления блюд, но и принимали непосредственное участие в нем.
Компания Accord Group выступила техническим партнером мероприятия. Для проведения мастер-класса использовали: кухонный инвентарь Stalgast (Польша), кулинарные сифоны iSi (Австрия), профессиональный фарфор Lubiana (Польша).
Фото: Роман Попов