- 21 марта 2018
- Просмотров: 1144
Подходящий напиток в условиях весьма холодной весенней погоды.
Время приготовления – 45 минут.
Ингредиенты
- 100 мл Апероля
- 360 мл сока сицилийского апельсина
- 20 г агар-агара
Для приготовления советуем использовать кулинарный сифон iSi 0,5 л и баллончики iSi Cream Charger.
Способ приготовления
Вскипятите 3 столовые ложки сока сицилийского апельсина с агар-агаром в течение 2-х минут. Добавьте остальные ингредиенты. Пропустите смесь через воронку с ситом прямо в кулинарный сифон iSi объемом 0,5 л. Вкрутите один баллончик и интенсивно встряхните. Охлаждайте в течение минимум 6 часов. Перед подачей энергично встряхните.
Способ подачи
Вскипятите сок одного апельсина с 2 столовыми ложками воды, 1 столовой ложкой коричневого сахара и специями для глинтвейна. Добавьте 100 мл красного вина и 50 мл ликера Апероль и нагрейте.