Производитель: Beckers Тип: Фритюрницы Тип подключения: Электричество Тип установки: Настольная Количество постов: 1 Объём ванны: 4+4 л Температурный режим: +60..+190°C Напряжение: 220 В Мощность: 2+2 кВт Размеры: 390х430х275 Вес: 7 кг Страна-производитель: Италия
Производитель: Beckers Тип: Фритюрницы Тип подключения: Электричество Тип установки: Настольная Количество постов: 1 Объём ванны: 4 л Температурный режим: +60..+190°C Напряжение: 220 В Мощность: 2 кВт Размеры: 195х430х275 Вес: 4,5 кг Страна-производитель: Италия
Тип: Фритюрницы Тип подключения: Электричество Тип установки: Настольная Количество постов: 2 Объём ванны: 10+10 л Температурный режим: +60..+200°С Напряжение: 380 В Мощность: 18 кВт Размеры: 800х700х250 мм Вес: 50 кг Производитель: Stalgast (Польша) Страна-производитель: Польша
Тип: Фритюрницы Тип подключения: Газ Тип установки: Напольная Количество постов: 1 Объём ванны: 17 л Температурный режим: +60..+200°С Мощность: 15 кВт Размеры: 400х700х850 мм Вес: 62 кг Производитель: Stalgast (Польша) Страна-производитель: Польша
Тип: Сковороды электрические Тип подключения: Электричество Тип установки: Напольная Объём: 57 л Напряжение: 380 В Мощность: 10,8 кВт Размеры: 800х700х850 мм Вес: 150 кг Страна-производитель: Польша
Тип: Плиты Тип подключения: Электричество Тип установки: Напольная Количество конфорок: 1 Наличие духовки: Нет Напряжение: 380 В Мощность: 5 кВт Размеры: 400x700x850 мм Страна-производитель: Польша
Тип: Плиты Тип подключения: Газ Тип установки: Напольная Количество конфорок: 4 Наличие духовки: Нет Мощность: 24 кВт Размеры: 800x700x850 мм Страна-производитель: Польша
Тип: Вапо-грили Тип установки: Настольный Тип подключения: Электричество Количество постов: 1 Материал корпуса: Нержавеющая сталь Напряжение: 380 В Мощность: 4,1 кВт Размеры: 400х700х250 мм Вес: 14 кг Страна-производитель: Польша
Тип: Вапо-грили Тип установки: Настольный Тип подключения: Электричество Количество постов: 1 Материал корпуса: Нержавеющая сталь Напряжение: 380 В Мощность: 8,2 кВт Размеры: 800х700х250 мм Вес: 35 кг Страна-производитель: Польша
Тип: Жарочные поверхности Тип подключения: Электричество Тип установки: Настольная Тип поверхности: Рифленая Материал рабочей поверхности: Нержавеющая сталь Максимальная температура: 300°С Напряжение: 380 В Мощность: 4 кВт Размеры: 400x700x250 мм Вес: 45 кг Страна-производитель: Польша
Тип: Плиты Тип подключения: Электричество Тип установки: Настольная Количество конфорок: 4 Наличие духовки: Нет Напряжение: 380 В Мощность: 10,4 кВт Размеры: 800x700x250 мм Страна-производитель: Польша
Тип: Жарочные поверхности Тип подключения: Электричество Тип установки: Настольная Тип поверхности: Гладкая Материал рабочей поверхности: Чугун Максимальная температура: 300°С Напряжение: 380 В Мощность: 8,1 кВт Размеры: 800x700x250 мм Вес: 34 кг Страна-производитель: Польша
Тип: Фритюрницы Тип подключения: Электричество Тип установки: Настольный Количество постов: 2 Объём ванны: 4+4 л Температурный режим: +50..+200°С Напряжение: 220 В Мощность: 4 кВт Размеры: 435x375x310 мм Вес: 8,5 кг Производитель: Fimar (Италия) Страна-производитель: Италия
Тип: Плиты Тип подключения: Электричество Тип установки: Настольная Количество конфорок: 1 Наличие духовки: Нет Напряжение: 220 В Мощность: 3,5 кВт Размеры: 343x440x120 мм Вес: 8 кг Страна-производитель: Италия
Тип: Плиты Тип подключения: Электричество Тип установки: Настольная Количество конфорок: 1 Наличие духовки: Нет Напряжение: 220 В Мощность: 2 кВт Размеры: 290x370x44 мм Вес: 2,3 кг Страна-производитель: Италия
Производитель: Beckers Тип: Фритюрницы Тип подключения: Электричество Тип установки: Настольная Количество постов: 1 Объём ванны: 6+6 л Температурный режим: +60..+190°C Напряжение: 220 В Мощность: 6 кВт Размеры: 590х430х290 Вес: 9,5 кг Страна-производитель: Италия
Производитель: Beckers Тип: Фритюрницы Тип подключения: Электричество Тип установки: Настольная Количество постов: 1 Объём ванны: 6 л Температурный режим: +60..+190°C Напряжение: 220 В Мощность: 3 кВт Размеры: 295х430х290 Вес: 6 кг Страна-производитель: Италия
Тип: Фритюрницы Тип подключения: Электричество Тип установки: Настольная Количество постов: 1 Объём ванны: 10 л Температурный режим: +60..+200°С Напряжение: 380 В Мощность: 9 кВт Размеры: 400х700х250 мм Вес: 27 кг Производитель: Stalgast (Польша) Страна-производитель: Польша
Тип: Плиты Тип подключения: Электричество Тип установки: Напольная Количество конфорок: 6 Наличие духовки: Есть Напряжение: 380 В Мощность: 15,6+7 кВт Размеры: 1200x700x850 мм Страна-производитель: Польша
Тип: Плиты Тип подключения: Электричество Тип установки: Настольная Количество конфорок: 6 Наличие духовки: Нет Напряжение: 380 В Мощность: 15,6 кВт Размеры: 1200x700x250 мм Страна-производитель: Польша
Тип: Плиты Тип подключения: Электричество Тип установки: Напольная Количество конфорок: 4 Наличие духовки: Есть Напряжение: 380 В Мощность: 10,4+7 кВт Размеры: 800x700x850 мм Страна-производитель: Польша
Тип: Плиты Тип подключения: Электричество Тип установки: Настольная Количество конфорок: 1 Наличие духовки: Нет Напряжение: 220 В Мощность: 3,5 кВт Размеры: 325x425x100 мм Страна-производитель: Польша
Тип: Плиты Тип подключения: Газ Тип установки: Напольная Количество конфорок: 4 Наличие духовки: Нет Мощность: 22,5 кВт Размеры: 800x700x850 мм Страна-производитель: Польша
Тип: Жарочные поверхности Тип подключения: Электричество Тип установки: Настольная Тип поверхности: Рифленая Материал рабочей поверхности: Нержавеющая сталь Максимальная температура: 300°С Напряжение: 380 В Мощность: 8,1 кВт Размеры: 800x700x250 мм Вес: 94 кг Страна-производитель: Польша
Кухонное тепловое оборудование для ресторана, кафе, столовой: особенности выбора и эксплуатации
Качественное и надежное кухонное тепловое оборудование — залог успешной работы любого заведения общепита. Правильно подобранная техника позволяет готовить и разогревать блюда быстро и вкусно, тем самым привлекая все больше клиентов и принося все больше прибыли. Именно поэтому выбирать такие устройства нужно с умом и беря во внимание репутацию бренда.
Классификация теплового оборудования
Тепловое оборудование разделяют на разные виды по нескольким критериям.
По функциональности:
Универсальные — для разных задач. Например — плиты.
Специализированные — для конкретных продуктов и определенных задач: варки, жарки и т. д.
По энергоносителю:
Электрические.
Газовые.
Паровые.
По способу обогрева:
Контактные — когда еда готовиться, непосредственно контактируя с теплоносителем. Например, к таким устройствам относятся печи, фритюрницы.
Бесконтактные или поверхностные:
С непосредственным нагревом — тепло контактирует с ингредиентами через так называемую стенку. Пример: сковорода.
С косвенным нагревом — нагревание происходит через «посредника», например, воду.
По принципу работы:
С непрерывным циклом — для приготовления нескольких порций не нужно каждый раз останавливать технику.
Периодического действия — для выгрузки готовых порций необходимо полностью остановить агрегат.
Также существует классификация теплового оборудования по уровню автоматизации, выделяя механическое, автоматическое и полуавтоматическое.
Выбираем современное оборудование
Сегодня на предприятиях общественного питания уже давно эксплуатируют не только обычные газовые плиты или микроволновки, но также более серьёзную современную технику. Например, давно не в новинку продажа такого теплового оборудования как:
Пароконвектомат — многофункциональное устройство, которое составляет конкуренцию печам. Здесь можно запекать, тушить, жарить, пассеровать с минимальным участием в процессе человека.
Сковороды — промышленные варианты бытовой сковородки, которые отличаются большими габаритами и мощностями. Такие устройства разделяют на напольные для больших объёмов готовки и настольные для небольших ресторанов, кафе.
Жарочные поверхности — необходимые агрегаты как для специализированных цехов, так и для разнообразных заведений. Такие устройства еще называют электрогрилями. Предназначены для жарки мяса, рыбы и овощей.
Макароноварки — варочные аппараты, которые используют для варки разнообразных гарниров. Их различают по размерам ванн.
Пищеварочные котлы — массивные аппараты для приготовления больших объемов пищи.
Аппараты Sous-Vide — устройства для приготовления еды с использованием вакуумной технологии.
Также к такому оборудованию относятся хорошо известные нам плиты, духовые шкафы, фритюрницы, коптильни, мангалы.
Тепловое оборудование для профессиональной кухни: важные нюансы
Чтобы правильно выбрать и купить тепловое оборудование в Киеве, нужно обратить внимание на важные нюансы. Обязательно следует учитывать такие факторы:
Из какого материала сделан агрегат. Лучшими считаются сталь и чугун.
Какой вид подключения будет самым удобным в вашей конкретной ситуации.
Возможна ли замена деталей в процессе эксплуатации. Любая техника выходит из строя. Возможность ее починить — важный критерий.
Какое количество и каких аппаратов будет вам необходимо и сколько такой техники влезет в помещение.
Какие дополнительные функции могут быть полезными, а от каких «бонусов» стоит отказаться.
От каждого из этих факторов будет зависеть также цена на тепловое оборудование промышленных масштабов. А также сроки эксплуатации и вообще комфортность всего процесса приготовления еды. А потому не стоит искать сомнительные варианты. Лучше обратится в интернет-магазин Accord Group и выбрать лучшие предложения от известных производителей по доступной стоимости со всеми необходимыми гарантиями качества.