Кулинарное искусство не знает границ, на что только не пойдут шеф-повара, чтобы удовлетворить самых требовательных гостей. Благодаря их фантазии на столах ресторанов появляются шедевры молекулярной кухни: сферическая моцарелла, хлебный мусс, эспума из шпината. Сегодня мы поговорим об одной интересной технологии — Rapid Infusion...
- 15 августа 2017
- Категория: Блог
О полезных свойствах свеклы можно говорить бесконечно. Крем-суп из свеклы — не только полезное, но и безумно вкусное блюдо. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить крем-суп из свеклы с помощью кулинарного сифона...
- 08 августа 2017
- Категория: Рецепты для кулинарных сифонов
Идея открытия предприятия общественного питания, будь то ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная, пиццерия, магазин-кулинария, в большинстве случаев сопряжена с целым рядом вопросов в разрезе технологического проектирования...
- 07 августа 2017
- Категория: Блог
Сложно представить современную кухню ресторана или кафе без профессионального вакуумного упаковщика. Вакуумный упаковщик — профессиональное оборудование, его главным предназначением является упаковка любого товара. Незаменимая вещь в арсенале каждого заведения общественного питания...
- 02 августа 2017
- Категория: Блог
Летом в каждом из нас живет маленький гедонист, который хочет наслаждаться моментом, есть только вкусные и свежие блюда. А поскольку прилавки рынков заполнены свежими фруктами и ягодами, советуем не терять время и приготовить очень летний мусс.
- 26 июля 2017
- Категория: Рецепты для кулинарных сифонов
-
На странице:Показано с 146 по 150 из 196 (всего 40 страниц)