Выбираем промышленную мясорубку правильно
На предприятии, где приходиться готовить мясные блюда, не обойтись без электромясорубки. Это оборудование позволяет в считанные минуты измельчить большое количество мяса в фарш, который уже после превращают в котлеты, шницели, кебабы и так далее. От качества, мощности и надежности устройства зависит его производительность и долговечность. А потому следует внимательно выбирать и заказывать промышленную мясорубку с учетом всех необходимых параметров.
Классификация профессиональных электромясорубок
Профессиональная мясорубка — незаменимый помощник на кухне ресторана, кафе или другого заведения общепита. Она отличается высокой производительностью и позволяет за час перерабатывать до 600 килограммов мяса. Такие объемы не под силу ни ручному аппарату, ни бытовым моделям.
Различают такие виды промышленных моделей:
По способу размещения:
- настольные;
- напольные — для работы с очень большими объемами мяса.
По типу мяса, с которым может работать устройство:
- стандартные модели — для переработки сырого мяса и рыбы;
- «волчок» — удачно справляются с замороженным продуктом.
По набору ножей:
- энтерпрайс (Enterprise) — комплект состоит из одностороннего ножа, решетки и шнека. Такое оборудование будет удобным в небольших заведениях, но не справиться с возложенными на него функциями на предприятии с большими объемами работы;
- полуунгер (1/2 Unger) — состоит из двустороннего и подрезного ножей, а также решетки и шнека;
- унгер (Unger) — для специализированных предприятий. В комплектацию входит шнек, два двусторонних ножа и один подрезной, а также две решетки (крупная и мелкая).
В Украине и в Киеве можно купить мяробуку разного типа и по разной стоимости. Обращайте внимание на надежность бренда и технические характеристики модели, которую выбираете.
Профессиональная мясорубка: критерии выбора
Купить промышленную мясорубку в Киеве выгодно в интернет-магазине Accord Group. В продаже есть огромный выбор предложений от ведущих компаний — производителей: Fimar, Fama, Everest, Gastromix, Sirman и Торгмаш.
Параметры, по которым следует выбирать профессиональную электромясорубку:
- мощность. Это самый важный показатель. От него будет зависеть производительность труда. При этом не стоит сразу приобретать самую мощную технику. Оцените объёмы работы, которые вы будете на неё возлагать. Если вам нужно получать около 140 килограммов фарша в час, обращайте внимание на модели с мощностью 1 кВт. Если требования к аппарату будут выше, лучше отдать предпочтение более мощной модели;
- комплектация. Речь идет о наборе ножей, а также возможных дополнительных насадок, которые будут удобными на производстве.
Также важно, чтобы промышленная мясорубка (как и блок двигателя) была выполнена из крепкой и долговечной стали.
Выгодные оптовые и розничные цены на профессиональные мясорубки в Украине вы найдете в каталогах интернет-магазина Accord Group. Обращайтесь к нашим менеджерам — мы всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор.
Мясорубки - Часто задаваемые вопросы
- Мясорубка Fimar 12B (220 В)
- Мясорубка Fimar 22TE (380 В)
- Насадка для наполнения колбас Fimar IMBUTO820
- Насадка для наполнения колбас Fimar IMBUTO810
- Мясорубка Gastromix MG-12
- Мясорубка Gastromix MG-12SS C
- Мясорубка Gastromix MG-22B
- Мясорубка Sirman TC 8 VEGAS
- Мясорубка-терка Fimar TR8D
- Мясорубка Sirman TC 12 DENVER