Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование на профессиональной кухне, является вторым вспомогательным инструментом после теплового оборудования. Выбор электромеханического оборудования для ресторана или любого другого места общественного питания, является крайне важным для стабильной и успешной организации будущего объекта. В первую очередь, стоит выбирать только профессиональное и качественное оборудование от известных компаний.
Во-вторых, следует выбирать оборудование исходя из будущих плановых загрузок объекта питания. Чем больше посадочных мест, тем мощнее должно быть оборудование.
В-третьих, заранее составить проект по размещению оборудования на кухне. Оно должно быть размещено руководствуясь нормами, логикой и удобством. Например, фаршемешалку разместить возле мясорубки и наполнителя фарша. Преимуществом электромеханического оборудования является отсутствие особых требований к размещению, в отличие от теплового оборудования.
В этом разделе можно ознакомиться, подобрать и купить электромеханическое кухонное оборудование для ресторана, бара, кафе или фаст-фуда: кухонные миксеры и блендеры, весовое оборудование, планетарные миксеры, куттеры и овощерезки, слайсеры и аксессуары, вакуум-упаковочные машины, мясорубки, фаршемешалки и шприцы для мяса, пилы гастрономические, овощечистки и картофелечистки, хлеборезки, вспомогательное оборудование (лампы от насекомых, стерилизатор и заточки для ножей).