Фарфоровые супницы и бульонницы — посуда для подачи первых блюд. Супы и бульоны распространенная еда, которая есть практически в каждом доме и в заведении общественного питания. Для более изысканной и дорогой презентации выбираю супницы и бульонницы из фарфора.
Преимущества супниц и бульонниц из фарфора
Подбирая посуду, стоит ориентироваться не только на свои эстетические предпочтения, но и на функциональность, и стойкость к повреждениям. Так для горячих жидких блюд важны такие параметры:
- Устойчивость к перепаду температур. Бульон или суп может разливаться в тарелки после приготовления или кипячения, когда он достигает своей максимальной температуры. Важно, чтобы во время разлива супов емкость не треснула и не обожгла повара.
- Плотные стенки из качественного материала. Суп подают в горячем или теплом виде. Жидкость быстро остывает. Чтобы температура сохранялась дольше, рекомендуют подавать блюдо в супнице или бульоннице с толстыми стенками и дном. Также производители предлагают посуду больших объемов в комплекте с крышками, для избежания преждевременного остывания.
- Стойкость к механическим повреждениям. Все грешат скрести по дну тарелки ложкой или случайно уронить в ванне раковины, именно поэтому важна ударопрочность. Такие тарелки не дают сколов, долго сохраняют презентабельный вид и их можно мыть в посудомоечной машине
Также для удобств большинство супниц и бульонниц из фарфора производят с ручками. Эти элементы позволяют без трудностей переносить горячие тарелки для супа, не подвергая себя опасности обжечься.
Современные тарелки под первые блюда, какие они?
Объем тарелок варьируется от 190 мл до 3 л. Минимальный литраж рассчитан на одну персону, для одного приема еды, а максимальный — для подачи общей емкости на стол. Также больше по объему супницы используют для хранения в холодильных шкафах, ведь устойчивы как к высоким, так и к низким температурам.
Бульонные чашки становятся все изысканнее. В связи с развитием аристократических и дизайнерских форм, не перестают быть актуальными блюдца под эти тарелки. Вы можете подобрать необходимый размер и дополнить свою сервировку дополнительными элементами. Такие небольшие тарелочки ставятся под бульонницу или супницу для избежания разлития супа на скатерть и для легкого размещения ложки в моменты паузы трапезы.
Самый просто способ выбрать супницу и бульоницу
Существует 3 самых простых способа купить тарелки для первых блюд в Киеве:
-
Воспользоваться нашим сайтом. Самостоятельно и неторопливо посмотреть ассортимент, отобрать в корзину оптимальные варианты. Оплатить картой или наличными при получении.
-
Набрать нашего менеджера, который проконсультирует и даст дельные советы: что вам подойдет, а что не поможет реализовать ваши планы. Также в телефонном режиме или при помощи мессенджеров подберет недорогие варианты и оформит заказ. Активные номера для связи с менеджером: +38 (098) 33 777 88 и +38 (044) 33 777 88.
-
Посетить в Киеве наш шоу-рум. Находится он возле ст.м. Лесная, улица Красноткацкая, 83. Посещая наш оффлайн магазин вы сможете в реальном времени оценить качество и красоту изделий. Визуально сравнить и окончательно влюбится в один из вариантов, а может и больше.
Фарфоровые супницы и бульонницы - Часто задаваемые вопросы
- Lubiana Merkury Бульонная чашка 320 мл без ручек
- Lubiana Kaszub/Hel Бульонная чашка 350 мл
- Lubiana Kaszub/Hel Супница с крышкой 3 л
- Lubiana Madryt Бульонная чаша 190 мл
- Бульонница с ручками 250 мл Helios
- Lubiana Kaszub/Hel Бульонная чашка 300 мл без ручек
- Бульонница с ручками 350 мл Helios
- Бульонница с ручками 450 мл Helios
- Lubiana Wersal Бульонная чашка 300 мл
- Lubiana Arcadia Бульонная чашка 220 мл без ручек